九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[生日祝福] 一起走过的日子——遥祝白云千载生日快乐

老实说,我也不知道怎么认识的你,
不过那个已经不重要了,重要的是我们已经在一起,我们已经是好朋友了。
惟愿,今后的岁月里,我们继续一起开心快乐,
不负彼此的欣赏和喜欢。。。

绿萝,你对我的印象还真蛮符合我的自身特点
别说,你看人还挺准,呵呵,厉害
谢谢你的一片深情厚谊,我会珍藏这份情意珍惜这份缘分,把相遇走成彼此的幸运!

一品香菊 发表于 2017-1-15 06:18
绿萝,赶上正日子就一起举杯祝福,祝云儿生日快乐天天开心~

谢谢菊儿,我们一起开心。。。

蝶风 发表于 2017-1-15 08:16
阿萝的祝福文字,就如你的名字,朴素,清新,还有阳光下闪着光芒的露珠,怎么看怎么舒服

居然有物理距 ...

问候蝶风,周末愉快!

风清云静 发表于 2017-1-15 09:55
九月的故乡走在一起就是快乐。。。。云儿生日快乐。绿萝丫头周日快乐。

谢谢静姐姐,周末愉快!

回复 支持 1 反对 0

你的文字,写得真好。。。我都看得想抱抱你...

真心真意,坦诚虔诚,柔情深情,心声莲香...

一字字,一句句的勾勒,点缀,不仅仅是谦卑,友善,更有一份尊重,珍惜,懂得...

此篇文字无声胜有声,满篇都是天使的歌唱...

2017我们继续相伴,我们先都好好爱自己,才有能力和精力为别人做点什么。。。尤其是你,你可以很骄傲,不逊于任何人。。。

把别人举过头顶,不是我们变矮小了,而是高大了。。。一起共勉~~{:1_635:}{:1_639:}

嘿嘿,看你这么认真,我也跟着感动,多说几句额。。。我娘子一定更是收藏于心了。。。

再祝白云娘子生日快乐,越来越美丽~

这文字,诚诚的真真的却是很煽,透着个人情怀的底色。绿萝,一直是很真很正很幽默的小女人,岁月没将你改变,感谢心底的一抹温存。你眼中的美好,总是灿灿的,带着欣欣向荣。