九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[生日祝福] 一起走过的日子——遥祝白云千载生日快乐

一起走过的日子

原本是想唱一首歌给你的,虽然我唱的并不好,只是觉得换种方式可能更亲近。打开全民K歌,发现自己会唱的歌也没有几首,兜兜转转,看到一句话。突然觉得,以这句话入题,记下岁月,串起祝福,也不错。
    昨天、今天、明天;晴天、阴天、雨天。这些歌曲,这组声音,就如我们为你串起的一个个日子,平淡也好,跌宕也好,我们一起走过。

相识
    我这个人,对日子一贯没有概念,不记得认识是在哪年哪天,我只记得,你忽然飘在我面前,说我认识你,我们早都是朋友了。呵呵,心里一暖,我觉得也许我们真的早就认识了。那时候的你,热情温婉,带着些许亲和和腼腆,不失热情却不张扬,不失安静却有几分俏皮。相识的帷幕一旦拉开,目光就会随之被牵引,那时候对你的认识,仅限于古韵,袅袅飘香的文字里,演绎了顾盼生辉、风华绝代的唐诗宋词的别样曼妙,会古韵的女子,从来都会让绿萝生出欣赏的情怀。那些个诗词中走出的女子,怎么看怎么美,怎么看,怎么叹。

相伴
    相伴的日子有时候很近,有时候很远,其实无论远还是近,都是一种物理距离,内心里的化学距离从不曾走远。人,这一生,会走很多路,会丢很多人,但,很神奇的是,有一个地方,隔得再久,你也会想回来看看,那个地方叫故乡。有一些人,日子久了不见你会想念,会来看看,哪怕只是远远的站着,看一眼嬉笑的身影。
    九月在我心里,就像故乡的感觉,是生根落脚的地方。故乡只有一个,不管多久不来,从未生出去他处的心思。你们,与我,像故人的感觉,哪怕一年见一次,不生分不疏远,好像一起长大的发小抑或闺蜜。
    女人之间的友情,其实也可以欣赏加喜欢,如我对你。相伴的日子,惊奇的发现,你不止古韵让人叹为观止,你的散文,你的现代诗歌,你的打油诗,还有你的翻唱和方言,呵呵,样样精彩,全才无非也就是你这样了吧。一个人的精彩,不仅限于才华,其实内心世界的丰富、为人处世的包容才是真的精彩。风趣、俏皮、活泼,又不失周全和大局,我想这样的白云,才是赢得大家喜欢的原因,也是我欣赏加喜欢的原因。

一起走过的日子不算多,可这又有什么,我们还有很多个三年、五年要一起走下去,溪水迷人清冽,不在于它的澎湃和壮观,而在于延绵不绝和它的甘甜。女子间的友谊,更像溪水,潺潺、清澈、通透。
    一起走过的日子,芬芳隽永,把日子串成风铃,挂在岁月的窗台,每一次摇曳都是真诚的牵挂,每一声清脆响起,都是一声祝福:生日快乐,幸福安康~

评分

潋澜海澈 + 60 很给力!
碧涵 + 200
轻舟踏浪 + 80 诚诚的真真的却是很煽
青秀山 + 2 很用心,用力,真挚,感人,你很棒,该骄傲.
鱼苗 + 40 细数流年,真诚无限,字里行间心生莲香。。.
风清云静 + 60 真诚的牵挂

回复 支持 1 反对 0

云儿,不知道今天是你生日的正日子,看碧函姐姐的帖子,一直以为是16号,这些天在做理疗,所以耽误了,哈,虽然已经过了十二点,过了生日的正日子,但是心意满满,就当生日祝福和新年祝福一起送你吧:生日快乐,新年快乐,天天快乐~

九月像故乡,是生根落脚的地方。云儿、雨淼、依然、心弦、岚枫,兰亭、香菊姐姐、碧函姐姐,你们都像故人,在心里,就不会丢。借云儿生日,也祝朋友们新年快乐,一起开心相伴 ,一起走进2017~

小雨淼 ,你来了记得替我帖首歌,谢谢哈~

看了,写的很好,赶来贴一首歌,最近忙。。。安好~  发表于 2017-1-15 11:37

一起走过的日子里,有温暖有感动还有那念念不忘的美好记忆~

绿萝轻语 发表于 2017-1-15 00:23
云儿,不知道今天是你生日的正日子,看碧函姐姐的帖子,一直以为是16号,这些天在做理疗,所以耽误了,哈, ...

绿萝,赶上正日子就一起举杯祝福,祝云儿生日快乐天天开心~

绿萝轻语 发表于 2017-1-15 00:25
九月像故乡,是生根落脚的地方。云儿、雨淼、依然、心弦、岚枫,兰亭、香菊姐姐、碧函姐姐,你们都像故人, ...

阿萝的祝福文字,就如你的名字,朴素,清新,还有阳光下闪着光芒的露珠,怎么看怎么舒服

居然有物理距离和化学距离,神词汇啊{:1_627:}

祝白云生日快乐{:1_636:}

祝阿萝身体安康,小棉袄放假了,日子更快乐~~{:1_636:}

九月的故乡走在一起就是快乐。。。。云儿生日快乐。绿萝丫头周日快乐。

串起的一个个日子,平淡也好,跌宕也好,我们一起走过。。。。。丫头的字是饱满的人情

绿萝,睁开眼睛爬上论坛就有惊喜呢。。。
先真诚的说一句:谢谢绿萝!
九月有你有我有她真是网络里的幸运!
能把一段如歌的岁月走出诗意走出温暖走进牵挂和惦记
该是多么幸运又幸福的事,总说缘分是不经意间的刚刚好
我想,你我就是吧。。。没有错过,真好!遇到你,真好!
愿我们大家都彼此珍惜彼此呵护,继续一路携手同行,安暖相伴!