九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小米儿

[原创] 宁可食无肉,不可居无肉,一日无肉不欢。

爱上多肉,生活也变得多姿多彩。当你看到色彩绚丽、圆润可爱的小萌物,是否也童心未泯、萌心涌动。就连美食也跟着灵动起来。
多肉人的馒头是这样的!多肉人的米饭是这样的!多肉人的汤圆是这样的!多肉人的水饺是这样的!多肉人的。。。
快乐自己,美味家人。亲们,别在坑外徘徊犹豫了,跳进来吧,把简单的日子过成诗。{:1_646:}
玫瑰花馒头.jpg 米饭.jpg 汤圆.jpg 水饺.jpg xueren.jpg nangua.jpg xiaotuzi.jpg

小米儿,我也想养肉肉了,不仅仅是看着可爱,童心未泯,还因为我也想把日子过成诗,把米饭馒头弄成你那样的。{:1_630:}

小米,你这些都是刚种的吧,我新鲜劲一过就懒得照料了,肉肉疯长,长得像吊兰一样~~{:1_627:}

仍是依然 发表于 2017-1-18 22:22
小米,你这些都是刚种的吧,我新鲜劲一过就懒得照料了,肉肉疯长,长得像吊兰一样~~

我都想去米米家顺两盆回来~

小米儿 发表于 2017-1-18 19:39
爱上多肉,生活也变得多姿多彩。当你看到色彩绚丽、圆润可爱的小萌物,是否也童心未泯、萌心涌动。就连美食 ...

米米,我更爱这些小可爱,哎呀玛雅,太残忍了,饿的我……

小米儿 发表于 2017-1-18 18:26
菊养了多少盆?流哈喇子中。。。。

不多不多,跟你比是小巫哈~