九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菊小影

[原创] 〖眼儿媚〗眼底含香

一品香菊 发表于 2017-1-14 20:28
哈,那我再做个面膜去~

去吧,做个面膜,带个发夹,把自己打扮象个漂亮的洋娃娃。

青山绿水 发表于 2017-1-15 09:20
去吧,做个面膜,带个发夹,把自己打扮象个漂亮的洋娃娃。

我咋看不是洋娃娃,是老妖呢~

一品香菊 发表于 2017-1-15 10:55
我咋看不是洋娃娃,是老妖呢~

呵呵,不是洋娃娃,也不是老妖,是妹妹。在哥哥眼里,妹妹就像个好看的洋娃娃。

青山绿水 发表于 2017-1-15 13:45
呵呵,不是洋娃娃,也不是老妖,是妹妹。在哥哥眼里,妹妹就像个好看的洋娃娃。

嗯嗯,就算妹妹是丑八怪,做哥哥的也一样觉得好看哈。

一品香菊 发表于 2017-1-15 22:28
嗯嗯,就算妹妹是丑八怪,做哥哥的也一样觉得好看哈。

哥哥也好,妹妹也好,是不是丑八怪不重要,重要的是有一些共同的语言,能在一起有说有笑,开开心心,让网上交际有意思。这也是我们精神生活的重要组成部分,现代的人,离不开网络,强调精神生活的重要,才能增加幸福指数嘛。这样说你认为对不对呀,香菊妹妹,呵呵。

青山绿水 发表于 2017-1-16 10:16
哥哥也好,妹妹也好,是不是丑八怪不重要,重要的是有一些共同的语言,能在一起有说有笑,开开心心,让网 ...

哈,青山兄的观点我赞同,记得我曾说过,可以一天不吃饭,但不能一天没有网。

一品香菊 发表于 2017-1-16 10:25
哈,青山兄的观点我赞同,记得我曾说过,可以一天不吃饭,但不能一天没有网。

就是就是,为兄非常赞同你这样的观点,上网是一种精神生活,可以一天不吃饭,但不能一天没有网。说明精神生活的重要作用。:a053

青山绿水 发表于 2017-1-16 12:06
就是就是,为兄非常赞同你这样的观点,上网是一种精神生活,可以一天不吃饭,但不能一天没有网。说明精神 ...

可是我一日三餐,一顿都没少

一品香菊 发表于 2017-1-16 21:57
可是我一日三餐,一顿都没少

知道你一日三餐,一顿也不能少。也明白你前面所说的“可以一天不吃饭,但不能一天没有网”,不过是一句形容,形容上网对于我们来说,很重要,或者说这话压根儿就是跟别人开玩笑闹着玩的一句说词。网上聊天,说穿了不过是一种消遣,一种娱乐,根据心情想怎么说,就怎么说。就像先前我跟着文心若水妹妹叫你大舅一样,那些开玩笑的话,是不能信以为真的。

青山绿水 发表于 2017-1-16 23:21
知道你一日三餐,一顿也不能少。也明白你前面所说的“可以一天不吃饭,但不能一天没有网”,不过是一句形 ...

哈哈,想想当时做大舅的日子还真是忍俊不住呢,现在做妹妹感觉也很好,哪天不高兴了可以拿哥哥出气哈{:1_646:}