九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[翻唱] ❤江南梦 TO:白云千载 贺芳辰

评分

轻舟踏浪 + 80 这甜甜一梦到江南
岚枫 + 40 很给力!
小调 + 52 很给力!
白云千载 + 60 真漂亮!谢谢小蝶!
雨淼 + 60 哈哈哈,这首好听,甜美,可爱。。。
鱼苗 + 40 好美。。。

一呢,贺千千姑娘生辰快乐,喜乐长安。
二呢,初来九月,谢谢你们常听我唱的歌。
三呢,快乐至上。

蝶小洛 发表于 2017-1-13 11:12
一呢,贺千千姑娘生辰快乐,喜乐长安。
三呢,快乐至上。

白云千载是“千千”吧。。。和我的一个名字一样的。。。:a038
洛洛,我去换号,帮你把标题换一下。。。让我娘子一眼就能看到。。。{:1_639:}

蝶小洛 发表于 2017-1-13 11:12
一呢,贺白云千千姑娘生辰快乐,喜乐长安。
三呢,快乐至上。

把标题改醒目了。。。在图片和播放器的代码之间,还加了这个“<br><br>”,图片就和播放器不在一排了。。。{:1_645:}

雨淼 发表于 2017-1-13 11:34
把标题改醒目了。。。在图片和播放器的代码之间,还加了这个“”,图片就和播放器不在一排了。。。{:1_64 ...

偶就是想低调一点,所以没在标题上写。。。
我自己看是居中的呢。。。下次记住了。。。{:1_643:}

这首蛮容易跟《梦江南》搞错。。。呵呵。。。这首你唱正适合。。。江南的小韵致唱出来了,一听心里就美滋滋的。。。{:1_623:}

鱼苗 发表于 2017-1-13 11:24
白云千载是“千千”吧。。。和我的一个名字一样的。。。
洛洛,我去换号,帮你把标题换一下。。。 ...

是呀。在论坛里的喊云儿的太多,就取了千这个字。别致一点。。。{:1_623:}

蝶小洛 发表于 2017-1-13 11:40
偶就是想低调一点,所以没在标题上写。。。
我自己看是居中的呢。。。下次记住了。。。{:1_ ...

你作图有些日子了吧。。。小图比有些大图看着还舒服些。。。清清爽爽的,本真,又唯美的感觉,谁看谁吸引。。。{:1_649:}

雨淼 发表于 2017-1-13 11:41
这首蛮容易跟《梦江南》搞错。。。呵呵。。。这首你唱正适合。。。江南的小韵致唱出来了,一听心里就美滋滋 ...

恩。写江南的歌实在太多了。今天又瞄了一首,晚上回去学。。。

雨淼 发表于 2017-1-13 11:43
你作图有些日子了吧。。。小图比有些大图看着还舒服些。。。清清爽爽的,本真,又唯美的感觉,谁看谁吸引 ...

是呀。所以我基本上不怎么玩音画的。一般都是图文的尺寸750宽。。。