九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

[原创] 【烟。念】淡淡的你 TO 白云千载

好美的意境。。。朦胧般,真的如诗如画。。。令人遐想。。。

白云千载 发表于 2017-1-10 20:11
明天我也扎个那样的麻花辫,准保同事们惊呆了,哈哈

这个麻花辫,读书的时候倒是天天扎起来。。。如今,不流行了。。。{:1_630:}

喵喵喵~~~沙发非云儿莫属了捏~~前面是礼物还有如烟的碎碎念啦~~~~~~{:1_645:}

白云千载 发表于 2017-1-10 20:09
刚刚闲下来,无意打开论坛,立马就看到礼物了,真是灵犀啊,抱抱如烟,暖暖的画面!

嘿嘿~~如烟是个小懒虫儿哪~~送礼总是姗姗来迟滴~~~抱抱云儿·~礼物迟到点儿~但是心意永远都不会吃到滴~~~~{:1_639:}

鱼苗 发表于 2017-1-10 20:33
好美的意境。。。朦胧般,真的如诗如画。。。令人遐想。。。

淼淼~~~猫猫看到一尾鱼儿欢蹦乱跳滴·~~哇哈哈~~~口水流下来啦·~~{:1_639:}

紫陌如烟 发表于 2017-1-10 20:44
嘿嘿~~如烟是个小懒虫儿哪~~送礼总是姗姗来迟滴~~~抱抱云儿·~礼物迟到点儿~但是心意永远都不会吃到滴~~~ ...

没吃到,生日还好几天才到呢。。。恰到好处!抱抱!

白云千载 发表于 2017-1-10 20:10
这样的画面,这样的场景,这样的背影,是白云最喜欢的意境了。。。
如烟,你的诗情画意真真的感染了我。。 ...

其实~~这张素材收藏了好久捏~~一直觉得很适合你~~嘿嘿~~所以就珍藏起来啦~~这会儿拿来就开始涂抹~~灵犀大大滴捏~~这背影的感觉~~在如烟滴心里就是云儿滴样子捏~~~

白云千载 发表于 2017-1-10 20:46
没吃到,生日还好几天才到呢。。。恰到好处!抱抱!

真滴挖~~~真好~~真好~~踮着小脚往前撵~~功夫不负有心人捏~~~{:1_639:}

白云千载 发表于 2017-1-10 20:11
明天我也扎个那样的麻花辫,准保同事们惊呆了,哈哈

文艺美少女~~~回头率必须嘎嘎滴~~~~云儿不能脸红哟~~~气质美女~

鱼苗 发表于 2017-1-10 20:35
这个麻花辫,读书的时候倒是天天扎起来。。。如今,不流行了。。。

淼淼~~~恁上大学滴时候就留辫子了啊~~