九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[朗诵] 【双语诗朗诵】热爱生命 TO: 白云千载 贺芳辰~

评分

跳跳虎 + 60 岚枫有一套。哈
小雨点 + 40 很给力!
小调 + 36 很给力!
潋澜海澈 + 60 很给力!
白云千载 + 60 听醉了
蝶小洛 + 15 赞一个!
雨淼 + 60 双语朗读,颗粒感很强,杠杠的。。。

Loving life
Writer: Wang Guozhen
Reader: Lan Feng

I don’t want to consider
If I’ll be able to succeed.
Since I leave for a faraway place,
I’ll do nothing but trek night and day.

If I will be able to obtain love.
Since I’m deep in love with roses,
I’ll show my sincerity boldly.

If I’ll meet with cold wind and rain.
Since the horizon is the destination I want to reach,
I’ll leave nothing but a figure on the Earth indeed.

If my future will be smooth or bumpy.
If only I love life,
Everything is to be done in good time.

《热爱生命》
作者:汪国真
朗诵:岚枫

我不去想
是否能够成功
既然选择了远方
便只顾风雨兼程

我不去想
能否赢得爱情
既然钟情于玫瑰
就勇敢地吐露真诚

我不去想身后
会不会袭来寒风冷雨
既然目标是地平线
留给世界的只能是背影

我不去想
未来是平坦还是泥泞
只要热爱生命
一切,都在意料之中.

评分

跳跳虎 + 60 来听,来听。
雨淼 + 60 辛苦了,用心了。。。

白云, 一直记得你的签名是这首诗歌的一句话,所以读来送给你,后期制作是你家阿哥,她的辛勤耕耘我也读在诗歌里了,愿2017继续开心相伴,一切安好~~~

恩,看你编辑好了,我就进来了。。。{:1_630:}

双语朗读,棒棒哒。。。声音真好听。。。这次更加清晰了。。。颗粒感很强。。。所以我这次没给你加多大混响。。。

最后为了加强印象和回味感,弄了个“回声”效果。。。希望你喜欢啦。。。:a011

岚枫 发表于 2017-1-7 13:01
白云, 一直记得你的签名是这首诗歌的一句话,所以读来送给你,后期制作是你家阿哥,她的辛勤耕耘我也读在 ...

嗯嗯,这个送我娘子最适合不过了。。。她一定喜欢极了。。。:a038

雨淼 发表于 2017-1-7 13:04
恩,看你编辑好了,我就进来了。。。

你徘徊在门外,等待我啊,我马上还要出去接闺女,回来再开心玩哈

岚枫 发表于 2017-1-7 13:10
你徘徊在门外,等待我啊,我马上还要出去接闺女,回来再开心玩哈

嗯,去吧。。。我再听会。。。:a063

岚枫的声音也很好听。感觉英文的更有Fell...

真好听!空姐名不虚传!
语调适中,音律完美,想象中一位仙女向我款款走来。。。
醉了!