九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 慕林

[原创] 【慕之衣阁】穿上船牌衣,喜迎二零一七

鱼苗 发表于 2017-1-4 19:152 h# g: F- |  }, x3 h  M3 T% n
我还是那句话,主人爱的是真龙。。。自己觉得哪好哪就好。。。即便裸奔也无惧。。。

7 l3 Q% W. D. H, g0 q& j过完年再换回去,做一个有态度的老土。:a030, C6 G# Q! k1 |. c" c

菊小影 发表于 2017-1-6 08:25
8 B9 \% D1 z; A9 |1 S高富帅

% w/ |7 G& K$ s( C9 |2 T我巧妙地避开了这三个字。
9 F( D: @/ N4 L: b/ P( Q7 o

更新签名
" {( R! r# [4 |8 D. z* p- P# y2 v( ~/ H: D

慕林 发表于 2017-1-9 22:05! E& ]5 X4 K- O& `4 r4 H6 s0 f
我巧妙地避开了这三个字。

# v2 O0 X5 O' m% p# p- F+ D呀,又更衣了呀。: F" Q6 k& ~, Z. t

一品香菊 发表于 2017-3-31 08:56
/ |5 c) M2 E% ?* ^) l呀,又更衣了呀。

9 x1 Z/ q0 L% e. ?4 Q8 O衣服该拿去干洗了,都有大红袍的味了。
5 W) o7 s" Y3 n1 x4 @

慕林 发表于 2017-3-31 17:59
/ {' ~/ |; }9 e. G  S0 a衣服该拿去干洗了,都有大红袍的味了。
# x" B3 E5 _4 o
我咋闻着像红塔山的味道呢。. o* T/ E0 C2 @* t% J+ V+ Z# i4 }

菊小影 发表于 2017-4-1 10:02
) b+ J1 }* k8 T' }* j$ J我咋闻着像红塔山的味道呢。
3 S* e( ~2 H, T* }% R
你家有人抽烟啊,红塔山的味都能闻出来?
6 c: A3 i1 m) x6 `

慕林 发表于 2017-4-1 22:18  c2 b- [3 A3 n! f7 ^" A6 G5 |
你家有人抽烟啊,红塔山的味都能闻出来?
- H# A/ l" Z) ^0 M
哎哟喂,家里没人抽烟就不知道烟啥味呗8 b7 Y6 X/ d; J( n

一品香菊 发表于 2017-4-2 15:54' W/ X2 z- T0 V2 b7 e
哎哟喂,家里没人抽烟就不知道烟啥味呗
0 Z' u% d, z! u2 i
能知道烟味,但是要能闻出红塔山,那可是要天天熏陶。:a035% _+ g0 y! M3 ]6 P  a5 F" Y

慕林 发表于 2017-4-2 21:53
; o7 o0 c; l- e! U  d' B7 p# z3 s能知道烟味,但是要能闻出红塔山,那可是要天天熏陶。

3 p- p6 E* d4 D敏感呗{:1_646:}
2 V- V) [: w8 X# }- k