九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 慕林

[原创] 【慕之衣阁】穿上船牌衣,喜迎二零一七

鱼苗 发表于 2017-1-4 19:154 i2 [" }6 f4 X; R6 O! Y" u* r2 Y
我还是那句话,主人爱的是真龙。。。自己觉得哪好哪就好。。。即便裸奔也无惧。。。
& [; V7 k5 P: N( \3 `7 A
过完年再换回去,做一个有态度的老土。:a030+ l0 ]: M; h* U

菊小影 发表于 2017-1-6 08:25
& Q0 G1 h, p/ t& [7 P; Z* O" X高富帅
1 I% K# ^( c( U9 A
我巧妙地避开了这三个字。
+ B, ^% ]- |* M4 l2 M8 }

更新签名
; L( t: k8 @+ B
: e; @" p# R' K* @1 r  [ 新签名20170830.jpg

慕林 发表于 2017-1-9 22:056 c2 z- z/ o/ ^. H4 [
我巧妙地避开了这三个字。

* ?1 Y& O1 y6 M/ |呀,又更衣了呀。
: q* `6 Z' r7 f$ Q4 @' E

一品香菊 发表于 2017-3-31 08:56: F1 J7 N7 N8 r* ~
呀,又更衣了呀。

1 r, g# J4 p& h! t衣服该拿去干洗了,都有大红袍的味了。6 E9 g+ L2 O2 n7 a4 V5 z3 k* m  ?

慕林 发表于 2017-3-31 17:59
5 j' j) ]4 o! P7 l7 V1 @衣服该拿去干洗了,都有大红袍的味了。

5 R0 r& n/ a, Q) @% n/ `$ @我咋闻着像红塔山的味道呢。4 C4 L) f: V$ e3 `% u5 g

菊小影 发表于 2017-4-1 10:024 v+ C# ~+ b& k" V/ m0 B
我咋闻着像红塔山的味道呢。

1 E# x" @& }" c你家有人抽烟啊,红塔山的味都能闻出来?
0 f9 d; C- _/ e! E! H( i* k8 g

慕林 发表于 2017-4-1 22:18$ t. G: U4 i! M6 P. c4 W
你家有人抽烟啊,红塔山的味都能闻出来?

" \0 J& j! }* V8 J# G4 ~哎哟喂,家里没人抽烟就不知道烟啥味呗1 A& C) {' n) `- f9 `# L7 z! `

一品香菊 发表于 2017-4-2 15:54, P$ I2 U0 U4 L/ G, u( U6 T
哎哟喂,家里没人抽烟就不知道烟啥味呗

" x% w/ f$ X" F7 S能知道烟味,但是要能闻出红塔山,那可是要天天熏陶。:a035" i, @" e( C: S& w8 q

慕林 发表于 2017-4-2 21:534 M/ L% Y: T1 u& J" F
能知道烟味,但是要能闻出红塔山,那可是要天天熏陶。

3 h9 q+ c; e- o  Z敏感呗{:1_646:}
8 Z9 `7 e; d% A) O4 Z. v  _8 `+ \