九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【慕之衣阁】穿上船牌衣,喜迎二零一七

听说要过年了,元旦已经来临,对门的三胖子昨晚放了两挂鞭,
9 w; k7 h3 e7 x' \! j  ~好像昨晚还有跨年钟声,你们可别骗我啊!我懂的本来就少。
  k/ j. d& r9 X( K. [0 _. I琢磨着我还有一套船牌衣服,是小船亲手为我打造的,既然过
, z9 {* M) j3 H5 D/ `5 Z年了就拿出来穿穿吧,起码也换身新衣服喜气洋洋,先感谢小
! G" ^" M  J: t4 }* }9 U. X( z; Q0 C船诚心大礼,谢谢你的好意哦,我答谢和穿上的晚些了。2 h9 J- x9 h% _4 g2 u& {; V3 P  Y

, C1 T. F+ Y3 w; M 慕林九月头像.jpg                         慕林九月签名1.jpg
# l8 n4 ]% e* G; o2 t! I" b) @

评分

菊小影 + 40 赞一个!
鱼苗 + 40 很给力!

难怪今天看着顺眼得很。。。原来是穿了船牌新衣衣,国际品牌,谁看谁稀罕。。。

慕林林,档次一下上去了。。。很有派头。。。

慕林林,新年新气象,开心又久久~

4 y3 L9 T# Z, U; [) n, U0 d
鱼苗 发表于 2017-1-1 22:26  O1 I8 o& W4 E# Z( s; o( m
难怪今天看着顺眼得很。。。原来是穿了船牌新衣衣,国际品牌,谁看谁稀罕。。。

" v8 |3 z" |6 X) u! J原来以前是不顺眼啊,我还自我陶醉呢。
$ A) n: o" ?, m  i6 n  _  P" M
* E1 ^$ t% h' _( P7 r/ G* Y4 V' ^) a# q  J3 G6 u* X5 a

鱼苗 发表于 2017-1-1 22:27
0 g* S& N0 W$ J8 }慕林林,档次一下上去了。。。很有派头。。。
- [; j- H" X: U) |; ]
以前是老土,现在终于进城了,谢谢鱼苗苗回复我的帖子。
4 s4 Y) j+ V6 N5 q8 Q& e% M/ Y- o- Y4 ]  l' p8 f; [1 D

鱼苗 发表于 2017-1-1 22:28
. n) v/ p( f; s: U" t慕林林,新年新气象,开心又久久~
: L+ `# e/ n# q9 y
鱼苗苗,心肠好,回帖多,风格高。' ]/ ]) ]9 |9 U" W1 s# y# A

阿木林穿新衣衣

船船牌YY~~~穿着就是舒服哦~~~~~~~~

穿上新衣过新年~~~好心情天天见哦~~·林林新年快乐~~~~~~