九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【真身感言】茫然如我

马甲舞会,我真的是很少参与,因为确实是不会玩。

这次是正好遇到,所以一个迈步也就来参加了。芷箬-J,一个喜欢的名字,第一眼看到就选了她,我记得舞会中间有人说她也喜欢这个名字,算是缘分哈,但是,我现在已经忘记了是谁说的这句话了。(⊙﹏⊙)b

因为,,在这一群马甲里面,我真的是从头茫然到尾,一个一个都是傻傻分不清楚,所以也就索性按着马甲来玩,不惯谁是谁反正我也不认识。但是,我却忘记了更重要的一个问题,我是重症脸盲患者,,在这一群相似的YY里,我根本是连人都分不清了,/(ㄒoㄒ)/~~,所以就算跟谁互动了,也有可能是转身,额,就忘记了,消失在茫茫的人海里。所以说,差点没把我整疯了已经是不错了。

不过整个的马甲里面,有一个唯一特别记着的,就是在时尚街的环节里发了世园会的图片的马甲,当然,也是刚再去搜了一下,确认了这是个帅的马甲:Y-纯茚,我当时还信誓旦旦的说我知道他是谁了,我们可能在世园会的湖边遇见过,然而,我还是图样。没想到这是香曜姑娘的反串,也可惜了后面没赶上时间有更多的互动。

还有呢,就是感谢蝶和踏浪,还有九月的管理们,原谅我真的真的不擅长认出马甲,也没有花很多时间来互动,所以我就是全程的傻傻的瞎溜达,彻底的茫然。虽然我应该是一出场就被蝶认出来的吧,但还是非常后知后觉的才知道。哈哈。

整个圣诞的舞会真的是相当热闹,有机会下次再玩。最后我也学下小调,以一首不成形的小诗来结束我的茫然。。。

圣诞节的夜里,周围的一切都充满了狂欢的气氛
我们走在路上,手里拿着冰淇淋,欢笑,吵闹
这时,天空飘起了雪花
纯净的白色,夹杂着节日的五颜六色的缤纷
那是从远处而来的,带着欣喜的温暖
我们停下脚步,仰望
将时间的故事在此刻停止
若会一直记得,便是 forever.

评分

静水蓝蝶 + 200 很给力!
轻舟踏浪 + 80 赞一个!

圣诞夜快乐,晚安。

漂亮的头签,看着就喜欢上你~
倾儿,简单,率真的你,欢迎你来九月{:1_636:}
期待你的更多的精彩{:1_635:}

倾儿,简单,率真的你,欢迎你来九月{:1_636:}
期待你的更多的精彩{:1_635:}

夏沁 发表于 2016-12-25 22:27
倾儿,简单,率真的你,欢迎你来九月
期待你的更多的精彩{:1_635 ...

谢谢夏沁,好清新漂亮哦
圣诞节快乐,晚安。{:1_639:}

芷箬~~圣诞快乐~~~~

热闹的圣诞舞会结束了~~脱下马甲我们真身再相约~~~~

清澈。好清亮的ID~~期待真身九月再相见~~

哈,原来芷箬是澈澈,很可爱的玩家~