九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: Y-流年

让我一次爱个够(动画)TO青裙和亲们

一品香菊 发表于 2016-12-29 09:54
我是你的亲,昨天唱了一首流年,但不好听,所以不发了~

还有这歌,贴出来就是了,怎么也比跑调天后唱的好吧{:1_645:}{:1_623:}

雨淼 发表于 2016-12-27 22:31
只要有一个人懂你,识你。。。我们做什么都无悔。。。

淼懂得是最交心的朋友{:1_645:}

素心若简 发表于 2016-12-29 07:09
哈,问候还带顺便的,调皮吧你就~~
我的玩伴淼好像都合得来呢,以前有我们的雨家小分队,现在有小调~ ...

世界的缘分真是太奇妙了{:1_645:}{:1_646:}

尘染 发表于 2016-12-28 16:27
小调,若在舞会时发这个,估计我就认出你了

你那眼珠子都聚光在那个他身上了妞儿{:1_646:}{:1_645:}

Y-流年 发表于 2016-12-29 10:13
淼懂得是最交心的朋友

你开心玩你的,不用管我哈。。。你的动画,我从头看到尾,后面几个图片,感觉有一个像你,虽然我没看清你的脸,但就是感觉。。。{:1_623:}

雨淼 发表于 2016-12-29 10:17
你开心玩你的,不用管我哈。。。你的动画,我从头看到尾,后面几个图片,感觉有一个像你,虽然我没看清你 ...

就是小调的真人照,一个。{:1_646:}

雨淼 发表于 2016-12-27 22:30
你的帖子在我眼里,都是用心,用爱,用勤劳和汗水凝集出来的,在我眼里都是精华。。。帖子后面有一颗热忱的 ...

我懂得亲。有时间我去水区捋捋跟青裙的旧时光,看我们在哪一程遇到和错过的哈。有事下了{:1_646:}

素心若简 发表于 2016-12-29 07:09
哈,问候还带顺便的,调皮吧你就~~
我的玩伴淼好像都合得来呢,以前有我们的雨家小分队,现在有小调~ ...

我说话没大思考,姐姐莫怪。。。{:1_639:} 嗯,和小调情趣相投,越来越有感觉。。。
我这回复一条好慢,都把我眼睛转花了。。。{:1_629:}

Y-流年 发表于 2016-12-29 10:20
就是小调的真人照,一个。

哈哈哈,我猜的没错吧。。。{:1_630:}

Y-流年 发表于 2016-12-29 10:22
我懂得亲。有时间我去水区捋捋跟青裙的旧时光,看我们在哪一程遇到和错过的哈。有事下了

去忙吧,我这回复好慢。。。