九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

让我一次爱个够(动画)TO青裙和亲们

在马甲收回之前,最后一次送给我家青裙,还有绿曜莲儿妹妹还有暮溪兄弟。
从2008年就熟识又走失多年的青裙,在舞会中被我一眼看上,借用紫萱的话讲,又被我穷追不舍地勾到手,是缘分更是传奇。那份惊喜只能用一句文绉绉的话讲“太刺激了”。
绿曜妹纸,其实我知道你是谁了,我看了晓风在一个帖子后面的回复,大肆表扬一个假帅没让你孤独,有点吃醋。以后不带用马甲玩马甲了,是不是刻意躲着我?嘿,我又自作多情了。安好平安开心哈。

暮溪,来论坛就迷上了暮溪,她还因为小调唱歌哎爱跑调爱傻疯啥的,对小调不冷不热忽冷忽热,结果呢,现在俩人好的不要不要的,成了心灵的玩伴,彼此懂得。更有甚者,俩人朋友圈里各种错综复杂的关系,使得她俩亲上加亲。不亲都对不住观众。

莲儿,对你要说的话,小调真身感言里都真情告白了,感谢你的付出。舞会有你更精彩。

http://aaa.6000y.com/cuncunruru/chanyi/2016/chuanqijiuyue.swf

评分

雨淼 + 60 你是我的风景。。。
轻舟踏浪 + 80 赞一个!
一品香菊 + 79 赞一个!

感动于你们这么多年的姐妹情深哈,新年伊始特地跑上来看看,露露祝青裙的妹妹小调调新年快乐,笑口常开哈{:1_636:}
(你问我是谁啊?就不告诉你,哈哈){:1_636:}
回复 支持 1 反对 0

乱码在哪里~~~流年哦~~~~·

这是要天长地久的节奏嘛,我来踩一脚,你先送,我处理好后期就送

哇哦~~流年你不要太精彩好不好啊~~~坐等缓冲~~~~

进来溜达一圈,留个{:7_944:}

情痴一枚!切

静水蓝蝶 发表于 2016-12-25 13:24
这是要天长地久的节奏嘛,我来踩一脚,你先送,我处理好后期就送

好的,还有几个真身帖子没回复。有点事先下了蝶

妙菱-J 发表于 2016-12-25 13:28
哇哦~~流年你不要太精彩好不好啊~~~坐等缓冲~~~~

如烟宝贝中午好。{:1_623:}

Y-青衫 发表于 2016-12-25 13:39
进来溜达一圈,留个

你也是青宝哈。大活宝。下了有事一会在来。

小酒窝的可人儿来了