九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[原创] 海 韵 YY

海韵 发表于 2016-12-25 12:07
+ o7 [( ~  N$ @其实,你早应该做的,是你分内的事,还是要说谢谢了。

7 }# Y9 Z, t/ ~, e% j, E, i4 E听说舞会结束了{:1_627:}怎么还流连忘返呢,你应该为下一场舞会准备了,有美人等着你牵手  哈哈 {:1_627:}
1 U8 k; d) q0 w8 l% W" H

小家碧玉 发表于 2016-12-25 12:08
" c( z+ f" @' ^' }+ \5 n+ |答应你的事 就要做
6 K9 ^( F% W4 G$ \# q+ n0 J
我家小玉就是好{:1_639:}* b, R  f# H& {  N8 p" h8 `6 Z" v4 ]

静水蓝蝶 发表于 2016-12-25 12:11
  M* d, m2 j" c! j我家小玉就是好
. P+ Q+ v) V9 t4 ~
你也好  嘿嘿  么么4 [# _5 o* X0 ?4 d( x. _

小家碧玉 发表于 2016-12-25 12:10/ D& N0 {) _6 s! R0 ]6 N6 a" C
听说舞会结束了怎么还流连忘返呢,你应该为下一场舞会准备了,有美人等着你牵手  哈哈 {:1_627: ...
0 e/ z( }% P; h) u" ~% a- P
说什么哪,你是最好的
% R1 d' E. f6 `/ h& Z% Q6 F9 F' K

海韵 发表于 2016-12-25 12:12- ]& m2 d$ L. l0 K
说什么哪,你是最好的
) D7 ~8 ~% D) \$ J) ~2 c
{:1_627:}不敢当,我只是一棵没人知道的小草$ e- x$ S; x  M( M4 X  c

玉儿~~小巧手·~~真帅气~~~

海韵·~~温煦本就是一人·~~这下更是妥妥滴啦~~

小家碧玉 发表于 2016-12-25 12:22
& }" u7 G1 B) ?) V( L. T不敢当,我只是一棵没人知道的小草
$ E4 H, |  d9 ^1 h4 h
头像,怎么放不上,你看看
  G/ ?$ o# F4 U3 ]7 i

妙菱-J 发表于 2016-12-25 12:234 I0 F; r; U8 e, I- ?( Y
玉儿~~小巧手·~~真帅气~~~

9 e: a; j3 m0 [# J谢谢烟的夸赞了# C9 O) ~9 ~+ h4 P  v

海韵 发表于 2016-12-25 12:24- R! T# y4 U, d
头像,怎么放不上,你看看
1 p. v6 H7 B' V+ z5 o. O& u1 R
刚才不是好了嘛  怎么又弄成这样?
9 p4 L' A* W( l* S+ h/ Y4 {) S7 A