九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[原创] 海 韵 YY

海韵 发表于 2016-12-25 12:07, D8 X6 L3 U$ `: }
其实,你早应该做的,是你分内的事,还是要说谢谢了。
% H' K% S6 v9 B9 g' s
听说舞会结束了{:1_627:}怎么还流连忘返呢,你应该为下一场舞会准备了,有美人等着你牵手  哈哈 {:1_627:}; q! S# G, {  ?* C

小家碧玉 发表于 2016-12-25 12:08( V$ J' Q+ u! }2 B) P
答应你的事 就要做
. q* N8 o, P# }8 @$ Y+ _
我家小玉就是好{:1_639:}9 b5 t0 U) x6 m" u0 h3 f; M

静水蓝蝶 发表于 2016-12-25 12:113 O, W- r# s4 ^3 V: H
我家小玉就是好
' z( Y& ^% D1 F5 T* G+ Y
你也好  嘿嘿  么么
- P9 \! X  Q! l" E$ f2 b

小家碧玉 发表于 2016-12-25 12:10) k; i' E  b, [; A4 M! r: r
听说舞会结束了怎么还流连忘返呢,你应该为下一场舞会准备了,有美人等着你牵手  哈哈 {:1_627: ...
1 W8 B) t" K% G& y
说什么哪,你是最好的
- y4 g3 J- c7 M, I# `

海韵 发表于 2016-12-25 12:12
) ~' O; _1 x& v6 t' f2 F说什么哪,你是最好的

# a8 S, m2 q* l# J0 ]1 ?# U{:1_627:}不敢当,我只是一棵没人知道的小草/ ?, |7 L- w4 v- ~  o6 T7 ~  t

玉儿~~小巧手·~~真帅气~~~

海韵·~~温煦本就是一人·~~这下更是妥妥滴啦~~

小家碧玉 发表于 2016-12-25 12:22
+ [2 x+ U: B# V8 r不敢当,我只是一棵没人知道的小草

: X% b# F& c/ d# j! g头像,怎么放不上,你看看
( o( E, ]: s9 T7 Z4 A+ f2 k( G

妙菱-J 发表于 2016-12-25 12:23
; {" V1 P3 L* \. L. O: t2 |玉儿~~小巧手·~~真帅气~~~
7 q* W4 s+ e5 \( \+ a
谢谢烟的夸赞了0 o4 P7 }6 W; g! N7 C0 _- @+ d

海韵 发表于 2016-12-25 12:24
! p2 c/ M0 p/ I2 u! N; O! j头像,怎么放不上,你看看
* n0 z3 p$ e) y* @% l
刚才不是好了嘛  怎么又弄成这样?4 ^1 G# G! }# E9 F! n2 a