九月论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小家碧玉

[原创] 海 韵 YY

海韵 发表于 2016-12-25 12:079 z5 \& a" {$ q
其实,你早应该做的,是你分内的事,还是要说谢谢了。

& ~! K& f7 z2 v  l8 I% s7 V; ^. X2 b8 J听说舞会结束了怎么还流连忘返呢,你应该为下一场舞会准备了,有美人等着你牵手  哈哈 {:1_627:}
/ m! C' V$ e+ z# \- U& U$ b/ U

小家碧玉 发表于 2016-12-25 12:08
, _7 P. i  ]* Q, Z答应你的事 就要做

e7 c% _& g! c" G; m6 X我家小玉就是好
) E" O9 U. ~# S; t3 ^' C2 n

静水蓝蝶 发表于 2016-12-25 12:11- |: M+ W+ D2 W0 e( z- a
我家小玉就是好
4 p6 }5 x$ I+ W* f- r2 b
你也好  嘿嘿  么么0 |1 _/ Y3 V6 |& C- V# @

小家碧玉 发表于 2016-12-25 12:10$ E3 h; c7 H; P# n9 [* p) k
听说舞会结束了怎么还流连忘返呢,你应该为下一场舞会准备了,有美人等着你牵手  哈哈 {:1_627: ...

% g8 g& \$ Y- a4 `说什么哪,你是最好的; }. l* B' ]' V( r+ p

海韵 发表于 2016-12-25 12:12& k3 C" I" |1 o+ ^$ L* w  ~
说什么哪,你是最好的

9 H. ]- V5 M. W5 A& d) I6 G不敢当,我只是一棵没人知道的小草( b: B# J1 ~. @3 \: C6 z

玉儿~~小巧手·~~真帅气~~~

海韵·~~温煦本就是一人·~~这下更是妥妥滴啦~~

小家碧玉 发表于 2016-12-25 12:22# `+ H, S1 g1 ~+ v" ~3 [, c
不敢当,我只是一棵没人知道的小草

, G) X6 S9 m  v- B! v) F/ H头像,怎么放不上,你看看
# p$ @: [7 s" m3 X+ \* k

妙菱-J 发表于 2016-12-25 12:23
, Y2 y1 Y" d5 q- ], [( |1 H玉儿~~小巧手·~~真帅气~~~
# g3 H; m) b/ h' c- b6 V
谢谢烟的夸赞了
4 A  `+ ^! |$ l/ i

海韵 发表于 2016-12-25 12:24/ S$ T" H, O/ g
头像,怎么放不上,你看看

5 s  I0 M( H6 |% S* v, U: d" q2 F刚才不是好了嘛  怎么又弄成这样?1 t. [- B& z5 Z. W, V