九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[原创] 海 韵 YY

海韵 发表于 2016-12-25 12:07
/ ?" @( u) h- W, ~3 ~- s7 y$ c其实,你早应该做的,是你分内的事,还是要说谢谢了。
4 }1 Q$ k- |2 E6 d2 x
听说舞会结束了{:1_627:}怎么还流连忘返呢,你应该为下一场舞会准备了,有美人等着你牵手  哈哈 {:1_627:}
2 @' _3 r7 N0 M% `, `" i3 \

小家碧玉 发表于 2016-12-25 12:08  U* a* t* s& Z3 ^, Z8 b4 `
答应你的事 就要做
3 G/ R( ^& M: [2 r
我家小玉就是好{:1_639:}/ c2 w- P! K! a

静水蓝蝶 发表于 2016-12-25 12:11
7 U  m( x# B9 F7 ^7 _: ~- |5 M我家小玉就是好
7 {3 g& d$ Y$ r  h
你也好  嘿嘿  么么8 |# P+ b, Q: Q

小家碧玉 发表于 2016-12-25 12:10
9 T: h& ]+ s/ b2 k: F+ g6 I* |听说舞会结束了怎么还流连忘返呢,你应该为下一场舞会准备了,有美人等着你牵手  哈哈 {:1_627: ...
$ H: O1 x# n' H- @/ D) S9 T. w5 Y5 x
说什么哪,你是最好的! u2 R( M5 L1 M% }1 n% _; o! Z6 K

海韵 发表于 2016-12-25 12:12) p3 \* [  S1 R7 `
说什么哪,你是最好的
2 V2 u. ~6 z3 Z! k& q! i
{:1_627:}不敢当,我只是一棵没人知道的小草0 \  x3 v3 ]  i- [* G! g

玉儿~~小巧手·~~真帅气~~~

海韵·~~温煦本就是一人·~~这下更是妥妥滴啦~~

小家碧玉 发表于 2016-12-25 12:22$ t+ e5 Z4 O' k% d
不敢当,我只是一棵没人知道的小草
1 ^% D4 D' |0 A$ O
头像,怎么放不上,你看看
- X+ `# s, R5 N! t* s9 |; Y0 c

妙菱-J 发表于 2016-12-25 12:23
' T! z( o( }4 i玉儿~~小巧手·~~真帅气~~~

8 L' \" x7 b3 T0 J0 `谢谢烟的夸赞了" O" u* H: F7 m2 S  `

海韵 发表于 2016-12-25 12:243 U! I9 A( i3 f9 s6 a
头像,怎么放不上,你看看

/ M# i* k0 g# I) T刚才不是好了嘛  怎么又弄成这样?
  ~. E0 T: q/ G% s- Z3 c# t