九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

〖哨蜜总结〗嘚吧嘚吧这些人

高码科技 发表于 2016-12-26 10:11
我是一缕风,也许会风生水起,也许会风过了无痕。怪不得那么多人会说“她是风儿”。而我真的不是风,是茫 ...

呀,这个妹妹像大碗,应该五百年前回眸过。{:1_625:}

钉铃铃 发表于 2016-12-26 10:13
千万别忘记了,你还欠着账呢

踢屎你,又讨债,你想养小白脸吗{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2016-12-26 10:10
嗯嗯,老大不用说,舞会上除了工作人员,还有普通的嘉宾也很出彩,感天动地的故事很多,他们用自己独特的 ...

好多人回帖都说你嘚吧了那么多人,为什么不嘚吧嘚吧你自己,其实,这才是你,永远跳的最高,看上去张扬嘚瑟,功劳面前却永远把自己放的最低,你说十一年的岁月已经熟悉到连一个眼神都不需要了,确实如此,你的行事风格的我也熟悉到不能再熟悉。军功章里你会会为很多人邀功,唯独不会为自己。人气你本身就有,搞不搞活动都是最亮的那一颗,厚绿更不需要,因为你也从来没缺过这虚拟的论坛币,而高官更不是你的追求,你的心愿只是做一个尽职尽责,把一方天地搞出声色的小版主。玩起来高调嘚瑟,却在酬谢的时候,让自己退在角落里,你的忙碌其实只是为了你心底的那份初衷,给所有人一份能力范围内的周全和快乐!苦乐参半的岁月,不悔相识相遇和相伴。

看着这洋洋洒洒的啊。再看自己的总结就很不像话了。。。
辛苦大家了,从这个舞会看得出九月是很有凝聚力的。。。

绿萝轻语 发表于 2016-12-26 11:03
好多人回帖都说你嘚吧了那么多人,为什么不嘚吧嘚吧你自己,其实,这才是你,永远跳的最高,看上去张扬嘚 ...

妞,整这么严肃干啥,就过家家的多蹦跶几下,预防痴呆鲜活到老

蝶小洛 发表于 2016-12-26 11:04
看着这洋洋洒洒的啊。再看自己的总结就很不像话了。。。
辛苦大家了,从这个舞会看得出九月是很有凝聚力的 ...

洛主播,总结或感言,随便嘚吧几句就行。每个人的心态和角度不一样,所以总结内容可以因人而异。

轻舟踏浪 发表于 2016-12-26 10:14
踢屎你,又讨债,你想养小白脸吗

有了大白脸,谁还看得上小白脸{:1_622:}

浪哥的总结也是舞会的点睛之笔,从舞会的相关组织人员出发,点点滴滴,滴水不漏,于细小之处留心,于感动之处留情。舞会的成功浪哥的功劳在协作者中是最大的,全心全力配合莲儿的工作,忙里忙外热情互动,分担各项工作任务。如果说舞会的成功也有你一半的功劳,那也是丝毫不为过的,而且作为下舞池的人员,与舞者的互动也是精彩纷呈。

舞会这些天浪哥天天在论坛一线,认真回复大家的主题帖,每个帖子几乎都有你的身影,整场舞会始终引导跟随不断,后半部分舞会的收场也是责无旁贷的担当。舞会能善始善终,浪哥竭尽全力,看出浪哥平时说话快意恩仇的样子,做起事来确实有模有样,认真负责绝不含糊,有着义不容辞的使命感。

浪哥观察的也是仔细,还是有心人,也看出来我是想弥补自己的不足之处,的确我是有些愧疚的,有一次发帖到午夜,还在凌晨签到,这些用平常的话说你是“看在眼里,记在心上”。浪哥还了解我们基督教的术语,知道”绊倒“这个词,放心吧,我是不会被绊倒的,因为自己做的总有人会看到。

这次舞会浪哥辛苦了,没有留下任何遗憾,全程都一气呵成,我看到了你的尽心,真心为你的付出点赞!:victory

没仔细看题目,还以为是小蜜总结呢哈`/`{:1_630:}