九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

〖哨蜜总结〗嘚吧嘚吧这些人

妙菱-J 发表于 2016-12-25 12:00
我的天哪~~洋洋洒洒一大篇儿·~~~~~

喵喵猫,舞会圆满,离不开群策群力,离不开积极响应,很多玩家的精彩,我看在眼里无法概述。岁月如歌,我们一同辞旧迎新~

不说付出,因为我们不图回报;不说辛苦,因为彼此心甘情愿。把握相濡以沫的现在,展望继往开来的明天!
——
恩,事实也是如此,一个团体讲的是奉献精神是团结,有困难一起上有事一起扛,不说辛苦不说其他,一切都是因为心甘情愿,因为喜欢

一.莲儿,群里群外喊你总舵主。认识多年,自觉私下情感颇真。对你的能力深信不疑,宏观大气场以及微观小仗义兼备。此番策划和方案,让人耳目一新精神一振,拍案惊呼:一派九月上河图。马甲取名,路标细化,各种调控不疾不徐。莲儿,本场舞会唯一的女帅,辛苦了!

莲儿一直是我们心中的小公举~~她的细心耐心爱心这个大家有目共睹~~但是这次担当主哨,主持的这么好~~真的~~莲儿~~你辛苦啦~~~

妙菱-J 发表于 2016-12-25 12:08
刚换上舞衣出来蹦跶~~一屁股就做到沙发上了~~嘿嘿·~~~

再蹦几天就收回去了吧

二.红尘,几个损友之一,亦正亦邪的做派一直欣赏。论坛缺了他,冰棍不甜、炒菜不咸、睡觉不香,请他做主持是我和莲儿共同的志愿。猜想办成这事,请示叮当是捷径,于是咱们大白脸扭捏一番乖乖就范。尘尘,平日拳打脚踢互相挤兑,但难兄难弟之谊,共沐风雨时毫不含糊。
==============================
红尘·~踏浪喊你大白脸~~咋滴~咱们不就白点儿么·~怎么就招他嫉妒啦~~估计国舅爷度假晒滴比较狠~~还没缓过来~~论坛里你的身姿潇洒~~舞会里更是精彩无限~~拽滴俺们一愣一愣滴~~~

嗯,已阅

还有一篇总结吧

三.慕林,憨实正义的代表,心善敦厚不忍拒绝。基督教徒的他,圣诞节最忙碌。看着他心存歉疚,努力弥补的身影,九月的小伙伴是不是想伸出腿把他绊倒?岚枫没说错,笨拙的四小天鹅,一挂名一出场个个是风景。林林,还欠你一个合唱我还记得呢,2016送走,2017我也跑不了。

============================
慕林,其实以前交流不算多~~了解也不是很多~~这次舞会跟着大家喊你林林~~然后又喊你们四小天鹅~~你的风趣憨实着实的打动了我们哪~~

静水蓝蝶 发表于 2016-12-25 12:04
总结的很贴切,每个人都象你描述的那样好,精彩多多,舞会中体现的不是一个小片断,是风采和奉献的篇章。感 ...

蓝丫,本来还想写写发帖前十名的舞伴,可是力不从心只好心存感动。

精彩的哨蜜总结,夸了所有人,唯独没有自己,当然你的无私奉献大家都有目共睹,道一声辛苦了{:1_650:}