九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

〖哨蜜总结〗嘚吧嘚吧这些人

舞会花絮繁多,有趣的、有泪的,时刻都上演,精彩又纷呈。挑几样能记得住的嘚吧嘚吧,算个小结先交差。

一.莲儿,群里群外喊你总舵主。认识多年,自觉私下情感颇真。对你的能力深信不疑,宏观大气场以及微观小仗义兼备。此番策划和方案,让人耳目一新精神一振,拍案惊呼:一派九月上河图。马甲取名,路标细化,各种调控不疾不徐。莲儿,本场舞会唯一的女帅,辛苦了!

二.红尘,几个损友之一,亦正亦邪的做派一直欣赏。论坛缺了他,冰棍不甜、炒菜不咸、睡觉不香,请他做主持是我和莲儿共同的志愿。猜想办成这事,请示叮当是捷径,于是咱们大白脸扭捏一番乖乖就范。尘尘,平日拳打脚踢互相挤兑,但难兄难弟之谊,共沐风雨时毫不含糊。

三.慕林,憨实正义的代表,心善敦厚不忍拒绝。基督教徒的他,圣诞节最忙碌。看着他心存歉疚,努力弥补的身影,九月的小伙伴是不是想伸出腿把他绊倒?岚枫没说错,笨拙的四小天鹅,一挂名一出场个个是风景。林林,还欠你一个合唱我还记得呢,2016送走,2017我也跑不了。

四.网老五,有正义就有邪恶,臭脚丫子破吉普,就是我眼里很不着调的那缕邪恶。但是混不吝的网索他不招人烦,他具备韧性中的不爱生气不记仇。这一点,不能全算脸皮厚,应该叫涵养。本次舞会,是他主持生涯的处女场,请他主持是老大亲自出马,这小子才欣然应允。

五.鱼苗,是很有内秀的人,表象笨手笨脚,却有一颗精致柔婉的心。用她发马甲,是成功的举措之一,鱼苗有善始善终的秉性。哪怕头悬梁锥刺股,再多怨言也会顾全大局。不做主持,却身兼数职,她的委屈我都懂,吃定了她对九月的无限真诚,酸甜苦辣就让她自己咽吧。

六.白云,作为第二场的裁判,按理说工作并不多,但她的自觉分担、自愿承受,这是一种无言的大爱。她的主题和回复,一直是九月看点。舞会上,除了努力奔赴全场,更有高难度互动写字。倾心善待身边的人,力求让朋友满意,是她真诚的光芒,也是人格魅力的集中体现。

七.钉铃铃,灌得总比说得多,跳进舞场便会萦绕在每一个人身边。有人夸雨季-J勤快热情,问我她是谁?我很气愤,还用问吗,看排行榜还能是谁!九月的小骄傲,水区总书记,宽容有趣不矫情。她做评委较辛苦,既要负责拽爷别出墙,又要合计总分上报,踏实肯干不装假。

八.梅子,表妹家事繁重,不得不淡出论坛几月。舞会筹备阶段,她当仁不让接下彩衣任务。小船的华美模板,加上她的尽心剪裁,让舞伴们成功滴闪亮登场。抓紧午休和晚上的空闲,全心全意让大家都如愿,个别爱美的小伙伴不止一次更改造型,无限考验着梅子的耐心周到。

九.小船,无限忙碌中,亲手为舞会提供模板,小朋友穿上船牌一帆风顺。匆匆,低调平和的伙伴,做评委也是百忙中兼顾,谁也想不到他会反串乐姗吧?嘎嘎……圣诞联欢,是万众瞩目的热点,每个人付的出,在我们记忆的星空里金光闪烁。一环扣一环,缺了谁都会遗憾。

十.风儿,雪儿,蓝丫和菊小影,你们的支持与呵护,我就不用笔墨描述了。一个团结振奋的集体,会有很多无偿的奉献。精彩2016就要谢幕,满怀期待滴迎来2017——不说付出,因为我们不图回报;不说辛苦,因为彼此心甘情愿。把握相濡以沫的现在,展望继往开来的明天!谢谢大家~

评分

岚枫 + 40 绿叶对红花的情谊,辛苦了~~
玥怡-J + 30 上光荣榜的感觉很特别
网索 + 60 嘚吧得挺好
一品香菊 + 200 精彩~
静水蓝蝶 + 108 精彩总结,一起合唱九月风

我的天哪~~洋洋洒洒一大篇儿·~~~~~

沙发我占了,可不可以{:1_643:}

这哨蜜~~眼里只有被人没有自己~~典型的目中无本人类型啊~~~洋洋洒洒一大篇~~我咋就没看见你总结自己捏~~~

总结的很贴切,每个人都象你描述的那样好,精彩多多,舞会中体现的不是一个小片断,是风采和奉献的篇章。感谢朋友们,感谢你们的奉献和团结,感谢你们的付出和精彩,这是九月厚重的一笔浓墨,一抹比春天还要美的花香

千年的哨蜜你都快操持成精了~~~舞场里忙前跑后你也辛苦啦~~~香茶一盏~~您老人家也解解渴吧~~~

静水蓝蝶 发表于 2016-12-25 12:01
沙发我占了,可不可以

可以~~~妙菱表示灰常同意~~抱着蓝蝶就坐上来啦~~{:1_645:}

哇哦·~1~~2~~3~~4~~5.。。。。。十全十美滴赞誉~~国舅爷~~您老人家算数学滴真好~~再加上你自己~~那不就是一心一意为九月滴团结集体么~~~这总结~~~还差一个~~~

妙菱-J 发表于 2016-12-25 12:05
可以~~~妙菱表示灰常同意~~抱着蓝蝶就坐上来啦~~

你的我的都是一样,反正是咱俩坐{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2016-12-25 12:07
你的我的都是一样,反正是咱俩坐

刚换上舞衣出来蹦跶~~一屁股就做到沙发上了~~嘿嘿·~~~