九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

【真身总结】舞会,最精彩的不是舞步,而是爱

玥怡-J 该用户已被删除

玥怡-J 该用户已被删除

舞会,最精彩的不是舞步,而是来自大家的胸怀和大爱!
说的好精彩,美女看你开心,祝蛋节快乐!{:1_645:}

绿萝总结的真好,舞会玩的不是心跳,是朋友在一起的温暖和关爱

是的亲,有爱饮水饱

玥怡-J 发表于 2016-12-25 09:31
绿萝,你的总结就跟领导讲评一样,精准到位,概括全面无死角,看了你发的帖子,很精彩!你的文字也很有个人 ...

哈,谢谢美丽的玥姑娘光临绿萝楼下,我给你斟茶去,整场舞会,第一个吸引我的,就是玥怡这个舞衣,娇俏的容颜,火红的舞衣,还有众公子围着你转的场景,那时候就想,这个是哪家姑娘的真身啊,美的灵魂出窍,原来,原来是云儿。抱抱亲爱的,圣诞快乐~

竹溪兰亭 发表于 2016-12-25 09:46
舞会,最精彩的不是舞步,而是来自大家的胸怀和大爱!
说的好精彩,美女看你开心,祝蛋节快乐!

兰亭,我下午看到你了,回帖的档口一抬头,看到你和我一起出现在圣诞有约的版面,心里顿时涌上的是踏实,好想与你相视一笑,又不知去哪个帖子里喊你,干脆,什么都不说,抿着嘴角,让微笑上扬,一起用并肩的忙碌回馈周日下午这个短暂的遇见{:1_645:}

静水蓝蝶 发表于 2016-12-25 11:48
绿萝总结的真好,舞会玩的不是心跳,是朋友在一起的温暖和关爱

是的,舞会的这份真谛,我想也是经历了岁月的磨砺沉淀下来的,多少的眼泪欢笑,多少的摩擦口角,终于让我们懂得,舞会玩的就是一场奉献和彼此给予的周全~

小调 发表于 2016-12-25 12:57
是的亲,有爱饮水饱

小调姑娘,晚上好,说的真好,有爱饮水饱~

嘻嘻,看见绿萝了,进来问声好。

俺就一马甲盲,舞会里转得自己都七荤八素的,根本分不清谁是谁了{:1_646:}