九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【真身感言】平平淡淡才是真

舞会开始之前,叮当告诉我,组委会准备让我做舞会的男主持人之一。我第一反应时“太忙,时间可能不合适”
忙,确实是忙,尤其是今年的下半年,锅锅忙的就像热锅上的螃蟹,横竖爬都是烫爪子。

既然被赶上了架子,那就做一只忙碌的鸭子吧!(网索、踏浪、郭小黄,如果对鸭子这个词有异议,锅锅先踹屎你们三个)
锅锅做主持,然后领了听雨这个马甲。具体为什么领听雨,锅锅不多说,大家也都能猜出一二来。
作为老实巴交,憨厚单纯的锅锅来说,这么多年就习惯用一个ID玩论坛,这次又做主持人,又有马甲,还真不习惯,手忙脚乱,顾了吹笛顾不上捏眼。
最后马甲没玩好,主持人做的更是太不像话(这里向组委会的领导们,说声对不起)实在是太忙了,中间还参加两次会议,晚上住酒店,我都带着笔记本,以便及时看帖回帖。
期间还被叮当{:1_632:}好几次:就你忙,就你忙,看把你忙的。

时间上的紧张,以至于没有太多的时间去写字,只是送一些简单的文字和图片。其实也是静不下心来。
稍微用心的人也会看得出来,听雨基本上没有和别人交流,随着叮当的自己因为发帖量露了身份后,我这个听雨基本也算是真身出演了。
最后还是要要对组委会说对不起,锅锅做了一个很不合格的主持人,也要对叮当说这次时间真的太紧张了,少给几个白眼吧!
这里更要谢谢叮当,主持人的好多工作都是叮当完成的,统计帖子,统计打分,因为我的忙碌,没有时间去做,都是叮当默默的替我完成的,叮当,谢谢你。
无论是主持人还是马甲,红尘只愿做一个,平和、善良、与人为善,快乐自己也快乐别人,平平淡淡过一生的开心锅锅
http://www.xiami.com/widget/31272726_53421,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

评分

轻舟踏浪 + 80 踢你两脚,哇哇掌声
静水蓝蝶 + 39 很给力!
网索 + 60 还真是个拽爷!

舞会结束了,这身主持人服装也到了该脱的时候了

锅锅,你的大气,真诚,幽默,带给我们很多的欢笑,祝福你和铃铛快乐幸福!{:1_636:}

平安夜快乐!我替你吃苹果了

钉铃铃 发表于 2016-12-24 23:40
平安夜快乐!我替你吃苹果了

把我的那份快乐与平安,都送给你

既然被赶上了架子,那就做一只忙碌的鸭子吧!(网索、踏浪、郭小黄,如果对鸭子这个词有异议,锅锅先踹屎你们三个)
——————
严重声明:我对你做鸭子一点都没有异议!小郭和踏浪可能有异议,和我无关!{:1_630:}

作为老实巴交,憨厚单纯的锅锅来说,这么多年就习惯用一个ID玩论坛......
_________就你?还老实巴交憨厚单纯?!我都笑掉大牙了{:1_630:}

玥怡-J 该用户已被删除

玥怡-J 该用户已被删除

才知道你是拽爷。
俺等着吃大餐{:1_643:}