九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【真身总结】种下对云的相思

我从梦中走来,边舞边吟,飞进你的诗行,种下对云的相思。
    我一直与你以同样的姿势,和你一起,飞。------这是我第一次参加九月圣诞舞会总结时说的话,现在想来,那情景恍惚就在昨天。

老实说,我对舞会,因为某种原因,一直很有恐惧感,从某一个时间开始,能避开,不参加,最好。这是一个心结,也是一种无法释怀的心绪。

今年圣诞,我家阿哥说,好好参加吧,珍惜彼此在一起的任何节日和时光,在还来得及的生命里,留下最美的回忆。于是,带着一种美好的情怀,或者说是带着一种感恩的心理美滋滋的参加了这次舞会。马甲是她选的,玥怡,很好听的名字,我也喜欢。舞步轻轻旋起,已然管不了舞姿是否优美,面对一张张真诚的笑脸、一声声温馨的祝福,心理的感动与温暖不言而喻。

有人说,人生难免经逢处。有一种莫名的冲动,总让自己的舞步有些凌乱,而感恩的枝头,祝福无限,幸福盛开。撒着一片片浪漫的花瓣,用多情点缀着每一处缤纷。

舞会的节奏在几位主持人设计的完美环节下不徐不疾,有声有色,气氛出奇的好。急急忙忙的回帖,慌慌张张的写字,几天的时间,紧张又兴奋。大家在很短的时间里就猜出了我的马甲,于是我也不用再装,大大方方地迎接着每一张笑脸每一声祝福,安然享受着每一份美好与感动。不用身向红尘最深处,我遇到了你,没没有错过,真好。我只有用最真诚的文字送出最温馨的祝福,希望我们继续携手一路同行,安暖相伴。

多想,就用这样的诗意感染你,多想,就用这样的心思感动你,让绕指的温柔,化作相思诱。我的十里桃花,开了又谢,谢了又开,任岁月轻转年轮,依旧灼灼其华。本以为,有些情怀有些心事有些天真,再也无法完整还原,而你,却循着圣诞的烟火,踏着祝福的脚步向我走来,再次点燃了一片云的向往。

多希望,在这欢快的瞬间,可以忘记悲喜,忘记你我只是红尘中的匆匆过客,真诚合拢彼此的心声,传递彼此的祝福,与你,与我,一起在圣诞的美好气氛中,翩翩起舞,于未央的月色中,低吟浅唱,在澹澹晨曦中一起,坐看云起。多希望,有那么一处桃源,能安放我曾经的梦想,在文字的平平仄仄里敲开幸运的门,放飞幸运的青鸟。我也知道,心中若有桃花源,无处不是水云间。只如此,便是最大的幸福。

这总结写的有点凌乱,白天回家看妈没空写,晚上外出吃饭匆忙回家忙着踩楼还乱了马甲,回头再看,狂欢夜真身总经已是一大片,来不及去回帖,提笔匆匆忙忙跑过来写总结,有点语伦无次,大家莫笑。来九月已是三年有余,舞会参加的不多,印象最深的就是第一次和这次,因为有我家阿哥鱼苗真心呵护,有九月诸多朋友的真诚相伴,安心享受着大家的欢声笑语、优美舞姿和美好祝福,心里真的很温暖。惟愿,我们都珍惜有缘在一起的每一天,彼此安暖相伴;更愿,九月的明天更美好,我们的家园更美丽,九月的云更白,天更蓝。

最后,祝大家圣诞快乐!祝福多多,礼物多多,收获多多!心情就像潺潺溪水,欢快在幸福的小河。

评分

三求斋 + 40 赞一个!
静水蓝蝶 + 39 很给力!
一品香菊 + 108 赞一个!

你写这多啊?匀给我点吧

云儿的字真美!特别喜欢,本来已经躺着想睡,刷一下,看见你的字,赶紧点进来看~
云儿,
今天是平安夜,祝云儿平安,快乐,幸福!

云儿的字真美!特别喜欢,本来已经躺着想睡,刷一下,看见你的字,赶紧点进来看~
云儿,
今天是平安夜,祝云儿平安,快乐,幸福!

云儿,你物的很精彩也很投入,你是舞会中最亮的那颗星。
圣诞节快乐

夏沁 发表于 2016-12-24 22:19
云儿,
今天是平安夜, ...

谢谢老大,平安夜快乐!
我这总结写的有一句每一句的,太匆忙,莫笑
老大圣诞快乐!心想事成!

一品香菊 发表于 2016-12-24 22:24
云儿,你物的很精彩也很投入,你是舞会中最亮的那颗星。
圣诞节快乐

菊儿,舞会你和几位主持人管理辛苦了,知道你们无私奉献,由衷的感动!
注意身体!圣诞快乐!心想事成!

山水间 发表于 2016-12-24 22:19
你写这多啊?匀给我点吧

你也挺能拽的啊,多拽点呗,平安夜快乐!心想事成!

也不知道找锅锅的马甲,给锅锅来首什么”盼郎归“了,“生查子”了,之类的词

玥怡姑娘圣诞快乐!喜欢你的诗词~~