九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【真身总结】时光静美

每次参加舞会,都希望自己至始至终都尽量参与,因为那样不仅玩得尽兴,而且还能欣赏了各位朋友的浪漫才情,也能感觉是一次真正的放松与学习机会。无奈工作的原因,每次都是有些犹豫不决,但还是勉强报了名,因事多时间不定,每次都是刚一露面就不得不靠边呆着了。每次匆匆上来就赶紧看看朋友们的舞贴,关注一下舞会进程,看着大家舞兴正酣好戏连台不由得心生羡慕,我是个感性人,每次看到大家忧伤的文字,或是平平仄仄的诗行。写不尽的忧思,漫不过的红尘。零落的文字,缱绻的流连,墨香点点,洇染在素笺至上,我都会感动,而看着友们那一句句真挚、亲切的留评,看着那些眼花缭乱的身影,总是一种温暖于心间。尽管,很多时候,自己因了许多的琐事,来不及回复和回访友们而深感歉然。唯有抽空一边欣赏一边祝福了。

非常感谢几个主持人,和管理们的精心策划与辛苦领舞,看到他们深夜不寐时刻关注着活动的进展,不错过任何一次指导与点缀,真可谓是尽心尽责。使得一场舞会意趣叠出精彩纷呈,让人难忘。为大家的完美表现喝采!千言万语汇成一句话:感恩着生命里最美的相遇,感谢我们能一起走过,时光静美,而我们依旧向前。天涯咫尺。而我们,就在这里一路相伴前行。让我们一起。记住时光,记住爱 。。。在九月这个美丽的家园里,我们是相亲相爱的一家人,我们的友谊地久天长,这里永远是我们的心灵港湾,祝福我们的家园越办越红火!

评分

绿萝轻语 + 40 看见你,看见了踏实和安心~
三求斋 + 40
清清百合 + 60 很给力!
静琪-J + 15 赞一个!
碧落-J + 10 赞一个!
玥怡-J + 10 赞一个!
静水蓝蝶 + 200

姐姐,平安夜快乐

我手机看帖不方便,先送花送祝福

如果说让我感动的人,姐姐是一个,我喜欢你的认真,你的诚心,你默默付出默默为朋友点赞,这样的情怀很难得,在我们的相遇干杯

谢谢妹妹,我们一起快乐!

我晕,怎么手机加精华反而是解除啊,我晕晕

静水蓝蝶 发表于 2016-12-24 19:46
如果说让我感动的人,姐姐是一个,我喜欢你的认真,你的诚心,你默默付出默默为朋友点赞,这样的情怀很难得 ...

我也好喜欢妹妹,话语不多说,让我们一起开心,一起快乐!!{:1_645:}

好了,终于操作上了,手机不习惯,抱抱姐姐

竹溪兰亭 发表于 2016-12-24 19:49
我也好喜欢妹妹,话语不多说,让我们一起开心,一起快乐!!

嗯,彼此喜欢着,不用多说,感动在心底放着{:1_645:} w

玥怡-J 该用户已被删除