九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

〖真身感言〗我反串我骄傲(Y-风少)

一年一度的圣诞舞会在九月如期拉开帷幕,看了报道贴,新颖别致,所以很期待,香菊领了女马甲,小影那就反串吧。这样决定后,目光在男马甲群里徘徊,风少,入了我的法眼,可以风流倜傥,也可以温文儒雅,好吧,就是他了,于是悄悄窗口给鱼苗姐姐,她嗯了一声就没下文了,第二天别人都在热身,姐姐还不给我密码,肯定是忘记了,弱弱问一声,果然姐姐把最亲的人放在后脑里了。

拿到钥匙,赶紧挤时间去嘚瑟,做舞衣,有模板其实我也能做,但那样会暴露自己,还是辛苦梅表妹吧,手绘古典帅,应该符合风少的风格。披上舞衣,那就舞吧。第一场就讲一个风言风语的故事吧,用风字成语串联一个故事,其实熟悉我的人都知道我喜欢瞎掰故事。第二场特别适合我,手机里有不少图片,随便拿出几张就可以,也就是在这一场我开始关注了一个人的帖子,那就是南栀,他的图片和我的风格相似,都是风景图,看来也是喜欢游山玩水的帅,后来又发现他字写的也很美,内外兼修之人。

我是没时间写字的人,南栀兄也很善解人意,投我所好送我一个水帘洞,我也回送南兄一组风景图,南兄,谢谢你一路的陪伴,认识你真好。因为没有和女马甲互动太多,所以也就不好贸然送礼,让妹妹们措手不及可不是风少的风格,也好,含情脉脉环节那就打油说说舞会吧,自娱自乐,其乐无穷哈。

感谢九月论坛舞会的组织者们,是你们无私奉献才有舞会的精彩,感谢和风少互动的朋友们,感谢大家带给风少的快乐,相遇是缘,一起走是份,有缘有份才是最美的遇见。愿遇见的你我永远在一起,携手走过每一天,快乐每一秒。

最后祝大家圣诞节快乐,新年快乐!

评分

清清百合 + 60 很给力!
轻舟踏浪 + 80 这个帅,出落得挺标致

草草总结,走完舞会全程,再次感谢南栀兄的一路陪伴!

我猜中你了,风少,圣诞快乐~~{:1_627:}

岚枫 发表于 2016-12-24 17:01
我猜中你了,风少,圣诞快乐~~

我挺服你的,为啥没把风少猜成香菊呢?

记得风少来看过我

尘染 发表于 2016-12-24 17:08
记得风少来看过我

是的,怕你认出我,所以没多说话,也没敢勾搭哈~

菊小影 发表于 2016-12-24 17:10
是的,怕你认出我,所以没多说话,也没敢勾搭哈~

哈哈,估计不敢勾搭的帅哥都是反串,心虚吧

菊小影 发表于 2016-12-24 17:05
我挺服你的,为啥没把风少猜成香菊呢?

我猜的就是香菊,你是不是更服我了{:1_627:}

感谢相遇,感谢九月,让大家在一个平台里玩的开心,感谢风儿。
风少的精彩演绎,为舞会添加风采,节日快乐

尘染 发表于 2016-12-24 17:11
哈哈,估计不敢勾搭的帅哥都是反串,心虚吧

你说对了,如果勾搭,就得送礼,那一出手准露馅~