九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【真身感言】我会永远的爱你

三点回到家,手搓、机洗了两箱衣物,又看了大家的帖子,原本不想感慨的我突然感慨万千,爪机磨叽几句。另起一行,开始磨叽——

上次马甲舞会之后,因为被招进天庭环节,我没弄明白啥意思,以为没人要了呢,一边哭得梨花带雨,一边发誓,再玩游戏我一定玩反串。.

等穿上Y_流年的反串马甲以后,才发现,演男人远没有我想象的那么简单。我申请马甲时,鱼苗子把嘴巴笑到她白皙的耳根,假装很认真地警告敬告我说,这次要藏好自己哦。所以第一天吓得我一句话没敢说,看到新帖只评分。脑海中只想着“藏好自己”,都忘记找对象了。

没想到在爱情面前不知矜持为何物的亲们,穿上舞衣等于戴上面具,一个个一上场就开启了抢汉撩妹的模式。男的一个个生龙活虎地张开猎艳臂膀,女的一个个花枝乱颤地展开掠狼翅膀,霎时间,圣诞专版,彩旗招展锣鼓喧天,发帖量频频创下最近一时期的刷频最高纪录。

不男不女的我此时是孤独的更是矛盾的。我不止一次地拍着波澜不惊的胸脯,叩问圣诞老人,难道是我越来越善良了,不肯对任何一个女子下手?!是的。原本演男人是我的长项,说自己佳丽三千是有点吹牛,可说本宫我阅人无数妻妾成群绝非夸大其词。可这次穿上男马甲打算撩妹后,却万般难为情,看到喜欢的,竟然也难以启口。莫非是我越来越女人味了?我左右为踯躅犹豫,于是就贴了一个《自己约会自己》的帖子,没想到有个女子她叫青裙,跟帖子表达了“这样蛮好、我也是一个人”之类的意思。我以为是给我放电发信号呢。立马就打算为她守身如玉到最后了,以至于后来 绿曜-J给我帖子我都没去回赠。再说青裙她会古韵,而且我们互动时我感觉到她好像对我满熟悉,心理喜上加喜。像上次游戏时错把星辰当碧涵一样,我又把青裙当成了碧涵。因为三个古韵不错的主儿,一个跟暮溪眉来眼去,那就是云了,一个晓风对谁都客气,那就是上次的明康GG三求斋了。所以,我猜青裙是碧涵,结果出来我并没有很失望。也彻底对碧涵S了心。正在期期艾艾地感慨“我本将心向明月,无奈明月照沟渠。”一看鱼苗子的马甲真身公告里没有碧涵。得,嘿嘿复嘿嘿。但知道结果后,心里还是有点小小的失落,不是因为青裙不是碧涵,而是因为青裙《真情感言》里说她开始留意的三个马甲,里面没我。也许当时她感觉到了我会错意,所以才半开玩笑地说“也许结果是错付”。如果说因了我的会错意成就了一段最美的年华里遇到了你。那么,啥都不说了亲,你就是我的传奇。

其实,这次舞会我没怎么有时间过多参与,单位事事太多,很多文字只欣赏评分,没回复。我真正投入九月玩的时间不算太长,再加上玩游戏的亲们估计不少又是马甲套马甲的,你就是扒到只穿一件罩罩肚兜三角裤衩吊带背心我都还认不全,你说您还用马甲来玩马甲游戏,我就是火眼金睛在世也不知道谁是谁呀。事实说明,马甲公布后,六十个参与者里,我只认得23个网名ID,这还得算上稍微熟悉一点的几个亲。

整个活动,几位主持,没得说,各有各的精彩。配合得相得益彰。不在主持之列的香菊蓝蝶谁的都没少奉献,使得整个活动有条不紊精彩纷呈。熟悉的就不点名表扬了,特别飘扬一下莲儿。说实在的,虽然不只在蒲坛看过莲儿这个很好听很特别的ID,但没怎么互动过。所以当卉卉的大姐二姐要把卉卉许配给我时,因我看到卉卉大姐的真人照了,很年轻充满活力,我就想,卉卉更得是个小姑娘,我不能把她的青春耽误了。所以就没敢去牵卉卉的手,当然,我主要是错以为青裙的回帖是对我芳心暗许了,所以我得做个不负如来不负卿的好男人。我要是知道青裙那时并没有对我感兴趣,我一定不会让卉卉落入高码科技南哥之手的。

几天的圣诞活动在如水的月光中匆匆掠过,各种精彩片段历久弥香地印在了记忆深处。你的一言一行,你的一颦一笑,你的睿智,你的俏皮,你的轻愁,你的多情,你的恋栈……醉了月夜醉了年华醉了我的小心肝。醉后不知天在水,满船清梦压星河。

最后我想用一首刚来到的小诗结束我的磨叽(略做改动)——

我在圣诞的平安夜里停留,
想念你热烈的双眸。
当时光老去,当湖水冰凉,
你等十年,纯如过往,
我取一饮,不再轻狂。
你触手可及,却远隔千里,
只有你不知道,我会永远爱你。

评分

清清百合 + 60 很给力!
静水蓝蝶 + 200 很给力!
轻舟踏浪 + 80 只有你不知道,我会永远爱你。
岚枫 + 40 精彩的小调

我晕,这么长,亲们没空不用看哈。我也下线晾衣服做饭了,捯饬好了家务再上来。{:1_648:}{:1_646:}

调调啊调调, 你可把我给蒙住了,流年公子只在 帖子里加分不说话就走,我想搭讪都不给机会,是怕暴漏啊{:1_627:}

不男不女的我此时是孤独的更是矛盾的。我不止一次地拍着波澜不惊的胸脯,叩问圣诞老人,{:1_630:}我狂笑,问圣诞老人还不如问我呢

第一场,我就猜测可能是你是流年,好像是第二场基本确定

不男不女的我此时是孤独的更是矛盾的。我不止一次地拍着波澜不惊的胸脯,叩问圣诞老人,难道是我越来越善良了,不肯对任何一个女子下手?!

=======是你胆子太小了,不忍心下手哈,下次看好了赶紧下手,笑死我了

小调,你笑晕我。看完你的总结,我忽然就想,下次也披件男舞衣,感受一下泡妞到底啥感觉

哇小调 ~~~总结写的好仔细啊·~~~

终于知道流年是哪个了~~记不记得我说你参加舞会选了件双人舞衣~~哈哈~自带舞伴上场~~~

舞会里有奇遇~~可能有歪打正着的时候,也有将错就错的机遇~~~假面舞会~~这就是她的奇妙所在·~~~