九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【真身总结】山水有情 彼岸有梦

妙菱衣服1.jpg 123.jpg

登录/注册后可看大图

妙菱=紫陌如烟=静宸

最后一个环节,是猜马甲的环节,说实话,也许舞会里我把更多的精力都放在了欣赏上,都放在对大家的精彩的欣赏和赞叹,所以原本对于对于马甲就不感冒的我,更懵懂了。舞会里,无意中也看到有舞者带着真身上场,看大家舞的纳闷投入,感觉更多的还是叹为观止。

舞会开始了,朋友的一声呼唤将我从沉睡中唤醒,来之前我不知道我是否还能回到大家当中,我是否还能跟着舞会的节奏往前走,就这样,带着这样的心情,我来了。舞会还没开始,暖场的时候,踏进舞池的那一刻,我能感觉到我浑身的血液开始沸腾起来,原来,我是属于这里的,曾将属于,现在也属于,未来或许也不会远离。

流连在舞池里,我觉得我就是一阵风,来去无影踪。最初时间允许,玩的很尽兴。在舞池里和大家嬉笑玩闹着,第一次这样玩,第一次这样全心得投入,记得舞会间隙我和朋友说过:这是我玩的最放松的一次,也最放得开。这要归功于舞会组委会的筹划,每一个环节的设计都考虑给大家减压,所以,这次舞会的整个氛围从最初一直到最后结束大家玩的都很轻松。

遇到绿曜算是一个意外,舞会开始的时候跟绿曜并没有太多的交流,可是自从遇见她,她就成了我的圆心,相遇那一刻的心心相惜让我决定我要用情有独钟来守护她,守候她。如愿以偿的我们也在大家的祝福里收获了属于我们的一份情。对你的倾慕和对你的关注已经大大超出了我的预想,所以这总结,用你拍的照片做背景,我涂了一幅:山水有情,彼岸有梦,我想说的是:不管在舞场跳舞,还是脱下舞衣,你永远都是我的期许,我们的天涯路还很长,如果你愿意,我会一路陪你。

至于扒马甲:我觉得:玥怡应该是白云千载,她的诗词太有特点;暮溪应该是雨淼,或许是太忙了,她经常把裙子忘在家里;碧落应该是岚枫,那诗歌,一如既往的精彩;紫萱看着像清清百合;晚晴几乎是真身上场,一出场马甲就掉了一地,再加上她的互动还有口头语,她是静水蓝蝶;易水不用我说九月人都知道,一定是轻舟踏浪他老人家;拽爷,看选头像的功力,像论坛里的网索,猜到这里,基本上我能看出来的就这些了,至于绿曜,我没有刻意的去猜,舞会结束的时候掀起她的盖头来,无论她是谁,我都喜欢。

最后想说一句:圣诞有约,感谢一路上有你们,记不住太多的马甲,就想说,你们都很精彩,2016这个圣诞有你们很开心!静宸和大家说声再见,换下舞衣我们真身再相见。

===========================================================================================================================================

提笔,半天未曾落下一字,舞场活蹦乱跳的菱儿,此刻竟然不知该从何说起,的快乐时光就这样过去了,很庆幸静宸这篇总结在今天白天完成,如果都放到现在,我肯定一字也写不出。不知道为什么,也许是嗅到了离别的味道,也许是一直都不习惯这样的场景,明知道脱下马甲我们依然还会再见,可是心里还是觉得酸的很,憋了一个小时,竟然破天荒的一个字都没憋出来,只能采取狠辣手段了,下狠心自扒一下。坦白从宽:这次舞会有些贪玩,妙菱和静宸都是紫陌如烟一人。其实从来没想过用两个马甲下场,各种原因有些朋友知道,我就不一一道来了,还好,时差倒的还可以,男马甲最后阶段遇到绿曜,绿曜来的时间不多,和菱儿的刚好错开了。不过喜欢绿曜绝对跟这个无关,那是真心的喜欢。绿曜,看到有人直呼你的名字,如果你是碧涵姐姐,请多担待啊,如果不是,也请多包涵。两个马甲,猜猜看带总结全部完成,这不算玩赖,顶多算偷懒,组委会千万不要通报批评哦,高抬小手就通通过吧。

评分

静水蓝蝶 + 200 很给力!
岚枫 + 40 有你精彩一直在
梨花飘雪 + 40 赞一个!

报告:非要真身总结,我只能介个样子啦~~~

真身总结昨天晚上跟扒马甲同时进行了,为了服从舞会统一指挥,再粘一把。

http://www.xiami.com/widget/20643660_1768999900,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

对妙菱还是有些印象的,总结写的好认真,圣诞快乐哦!

菱儿,静宸哥哥,来一起牵手继续蹦跶一会儿,到舞池中央来, 曲没终人不散,牵手过圣诞{:1_623:}

潋澜海澈 发表于 2016-12-24 14:16

原本就想着扒开一层得来了,延续静宸的认真就好了,没想到懒懒滴,最后被自己打败了,哈哈~~~

岚枫 发表于 2016-12-24 14:25
菱儿,静宸哥哥,来一起牵手继续蹦跶一会儿,到舞池中央来, 曲没终人不散,牵手过圣诞

来了~~来了~~吃饱了过来继续蹦跶~~牵着依依的小手~~再转几圈·~~开心过圣诞~~~

这题目,一看就是粘过来滴·~~哈哈·~~而且还是三响炮~~~

一改昨日想起别离的酸涩~~~今天重整行装~~~我们相约九月~~依然快乐的在一起·~~~