九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【真神总结】糊里糊涂就玩完了

亲爱的帅哥美女们,又到了舞会结束总结时间,这是我第一次全程手机参加,怎一个累字了得,在克服重重困难以后,也终于收获了媳妇、大姨子、小姨子三位美女。从一开始我就知道这三位美女是我认识的三个朋友,小笨姐、莲儿和燕归来,不过还是看不出谁是谁,赶巧整场第一个把我认出来的就是三姐妹之中的老二,我后来的媳妇小笨姐,要说小笨姐真的是火眼金睛,只第一场就把我认出来了,对我的文字风格非常了解。由于过早的暴露身份,第二场的时候我采用了混淆视听的方式,用男主播的声音读了一首诗《世界上最遥远的距离》,此举蒙蔽了一众老友的眼睛,最后看到有很多人都猜错我的马甲,我觉得很有可能是受这个原因影响。再到后来因为第一场发送文章的时候变成乱码,害得我重新写了文章,此后的几个帖子都以发送图片为主,到后几场的时候,我就毫无保留的的暴露了自己身份,包括画画和照片,很多都是QQ空间刚发的,可万万没想到还有很多人把我猜错,只有我媳妇和大姨子坚定不移的相信箬竹是我,还得说是平时对我倍加关注。此外还有几个姑娘互动很多,尤其是第一个送我礼物的玥怡姑娘,积极的互动,优美的帖子一个接着一个,才华与热情共存,只是喜欢玥怡姑娘的人太多,所以我选择放弃与玥怡姑娘牵手,还希望下次有机会还能与你共舞。还有雨季、芊颜、妙菱、晚晴等几位姑娘,和南栀、暮溪、易水等几位帅哥,都印象颇深,只是这几天没来得及仔细观察猜测各位真身舞会就结束,谢谢你们的积极互动。
        最后感谢舞会的主持人莲儿,颇为精心的设计,舞衣制作者小船和雪儿,和四小天鹅,谢谢你们为舞会的付出。

小可 2016年12月23日

评分

静水蓝蝶 + 200 很给力!
轻舟踏浪 + 80 2016精彩谢幕,2017快乐开始
一品香菊 + 50 小美丫辛苦了~

忘了说了,倾城不是我

小可,一场舞你收获了满满的一大家子哦~~~~

小美丫,你帆船很成功,说实话,我到狂欢夜猜看出来是你

紫陌如烟 发表于 2016-12-24 13:47
小可,一场舞你收获了满满的一大家子哦~~~~

嗯,得找对人下手,一夫一妻制的时候就得多拐带几个小姨子才不吃亏

潋澜海澈 发表于 2016-12-24 13:46
忘了说了,倾城不是我

那人自言自语不互动,怎么可能是你,我一看就不像。

一品香菊 发表于 2016-12-24 13:49
那人自言自语不互动,怎么可能是你,我一看就不像。

哈哈,我也奇怪那几个为什么猜是我?

小可爱也反串了呀{:1_627:}

一品香菊 发表于 2016-12-24 13:48
小美丫,你帆船很成功,说实话,我到狂欢夜猜看出来是你

我其实发的很多照片都空间里有,因为不好压缩所以先放到空间再存手机再发帖才可以发出来

小可爱也反串了呀{:1_627:}