九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

【真身感言】约定依旧在,恋歌情满怀(碧落)

静水蓝蝶 发表于 2016-12-25 11:59
主要是我们都太熟悉了吧,也没想过房间隐藏自己,平时的习惯还是改不了的

蝶儿,圣诞快乐{:1_645:}

小调 发表于 2016-12-25 14:25
最先看的没来得及回复。岚你好棒。但是没通过流年水姻缘的测试,没敢追

哈,小调,你故意说成是云水谣,我以为你认错人了,就顺着你的话混过去了{:1_627:}

岚枫 发表于 2016-12-25 14:36
哈,小调,你故意说成是云水谣,我以为你认错人了,就顺着你的话混过去了

我听那歌是你不敢确定,试了试,你没顺着我思路来。{:1_640:}

小调 发表于 2016-12-25 14:41
我听那歌是你不敢确定,试了试,你没顺着我思路来。

我感觉你在试探一个熟悉的人,歌名不对就没有接你的茬,你太胆小干嘛不追我{:1_627:}

岚枫 发表于 2016-12-25 14:46
我感觉你在试探一个熟悉的人,歌名不对就没有接你的茬,你太胆小干嘛不追我

是啊,穿上流年马甲,就怕追到一个穿女人马甲的男人。可矛盾了,太刺激了。不过,我竟然泡到了我的一个很早很早的好姐妹。太传奇了{:1_646:}

小调 发表于 2016-12-25 14:54
是啊,穿上流年马甲,就怕追到一个穿女人马甲的男人。可矛盾了,太刺激了。不过,我竟然泡到了我的一个很 ...

缘分在,躲都躲不掉的,祝福你们再相聚{:1_627:}

貌似你认出来我的时间比我认出来你要早,我一开始以为是碧落白云千载呢,后来认出是你的时候,我才明白为啥我的身边总有你,那是因为一份彼此内心的缘分,即使隔着舞衣马甲,也能不远迢迢的望到对方。来来来,再预约一个下辈子~{:1_635:}

碧落。那双大眼眼睛,模样温婉可人。。。我也记得你。。。

绿萝轻语 发表于 2016-12-25 17:09
貌似你认出来我的时间比我认出来你要早,我一开始以为是碧落白云千载呢,后来认出是你的时候,我才明白为啥 ...

来了 继续与你续约,花黎儿,绿萝,都来吧,你在我的四小天鹅帖子里回复时,我就认出你了,你说把你逗笑了,笑坏了,让我陪,我就陪你约了前世和今生

蝶小洛 发表于 2016-12-26 11:28
碧落。那双大眼眼睛,模样温婉可人。。。我也记得你。。。

小洛,我继续在你眼前晃一圈