九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘染

【真身感言】瑾兮,造就了一个不一样的我

蝶小洛 发表于 2016-12-24 13:51
我以为大家都知道了呢。。。

呵呵,当年的青梅也是马甲领的舞衣{:1_627:}

对,最后一幕就是真身总结。然后就等着领钱

染染,其实第一场直觉就告诉你这个会讲故事的妹妹就是你,可是翻看了报名贴没有尘染,发现了墨染,那一定就是你了,所以,在昨天猜马甲时只有我---静琪猜到了你。

染染,你知道吗?你一直给我的印象是安静安静继续安静,而这次舞会,我看到了一个活泼可爱风趣幽默的你,太好了,快让姐抱抱{:1_645:}

一品香菊 发表于 2016-12-24 13:58
染染,其实第一场直觉就告诉你这个会讲故事的妹妹就是你,可是翻看了报名贴没有尘染,发现了墨染,那一定就 ...

菊姐,在九月三年,你是那个一如既往关注着我的人。嘻嘻,被你认出就是最好的证明

那个故事还不敢大肆编排呢,怕被认出来。

一品香菊 发表于 2016-12-24 13:59
染染,你知道吗?你一直给我的印象是安静安静继续安静,而这次舞会,我看到了一个活泼可爱风趣幽默的你,太 ...

嘻嘻,估计没几个人会猜到,这样的瑾兮会是那个永远安安静静的尘染吧

第一次发现,自己还是很有可塑性滴

尘染 发表于 2016-12-24 14:01
菊姐,在九月三年,你是那个一如既往关注着我的人。嘻嘻,被你认出就是最好的证明

那个故事还不敢大肆 ...

说实话,你在九月编的故事,写的小说我都读过,也许读完不留脚印,所以你的文字风格以及你的打字换行风格我都熟悉,一出场几乎第一个认出的就是你。

一品香菊 发表于 2016-12-24 14:04
说实话,你在九月编的故事,写的小说我都读过,也许读完不留脚印,所以你的文字风格以及你的打字换行风格 ...

呀,原来这些小习惯一起出卖了我呀

尘染 发表于 2016-12-24 14:06
呀,原来这些小习惯一起出卖了我呀

对呀,熟悉你的人肯定知道你的这些小习惯,也许你自己不注意哈。

一品香菊 发表于 2016-12-24 14:07
对呀,熟悉你的人肯定知道你的这些小习惯,也许你自己不注意哈。

下次舞会记得提醒我,改掉这些小习惯,藏好尾巴