九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【真身感言】九月,从此多了个苏染姑娘

来9月论坛已经有好几个年头了,合指指算算,整整6个念头了。来
9月论坛以来,每一次大型活动都彰显着9月的魅力,以及彰显管理
团队和会员们团结,才会让每一次活动都活色生香。

参加过无数次活动,而这次,我让自己当上了苏染姑娘。说起选马
甲,第一眼看上的芷箬-J,结果被一个美女先选上了。苏染这名字
也不错,后来就认定苏染了,于是开始进入舞池。

在舞池里,看到了各路才子才女的精彩演出,整个舞会真是百花齐
放,一道道靓丽风景,给2016年的圣诞铺下锦绣,这样的一个圣诞
,绝对是令人难忘的。

再来说说自己,也是穿了马甲等于没穿的了,因为我不喜欢刻意去
掩饰自己,我喜欢该说的就说,该逗乐的就逗乐,该写的就写,于
是,一下舞池,熟悉我的人早就认出来了,这就是我的风格,这就
是苏染,嘻嘻。

舞会的过程中让我收获很多快乐,先是晚晴带来的【约会】寄情
——致苏染,让我在舞会开始时就得到了一丝温暖,接着收到Y-温
煦,Y-醉翁,Y-南栀。碧落-J的礼物,看到大家送来的礼物,让我
心里满是温馨,在此,向这几位朋友表示衷心的感谢,因为有你们
,我才收获这么多的快乐。

我还有一点要给大家说说,就是我发了好多帖子,看见很多朋友前
来支持回帖,但我因为最近比较忙没有一一回帖大家,所以在这帖
子里特意跟大家说声抱歉,我真的很感谢每一个到我帖子里关注回
帖的朋友,谢谢你们了。

活动即将结束,必须点赞一下薄雾-池中莲, 红尘永相伴, 慕林,
网索, 轻舟踏浪各位主持,你们真真辛苦了,还有小船,蓝蝶,香菊,雨淼,
梅子雪,叮铃铃的付出,你们一群人真是功不可没,
为你们骄傲,为9月论坛喝彩。

最后,就让苏染为9月论坛的所有朋友们送上最真诚的祝福:祝福
所有的朋友们圣诞快乐,身体健康,万事如意,心想事成,祝福九
月论坛人气节节高升,越办越红火。

评分

静水蓝蝶 + 39 很给力!
岚枫 + 40 很给力!
一品香菊 + 100 很精彩的染染~

玉儿,好久不见{:1_639:}

玉儿~~起初在舞池里找过你,没发现~~~~

后来苏染就出现在视线中了~~肯定是你~~短小精致的小诗~~~一首接一首~~

么么  就让我熟悉的就是苦丁茶  嘿嘿

http://cloud.kugou.com/singlePlayer/5/364/0/1/4D09749E9396629A6ADF93687569E2D4.swf

妙菱-J 发表于 2016-12-24 12:26
后来苏染就出现在视线中了~~肯定是你~~短小精致的小诗~~~一首接一首~~

我只会这个,只好写小诗{:1_627:}

下次苏绣!

小家碧玉 发表于 2016-12-24 12:26
么么  就让我熟悉的就是苦丁茶  嘿嘿

嘻嘻,你给茶茶做了好多漂亮衣服,一直珍藏着呢

小家碧玉 发表于 2016-12-24 12:27
我只会这个,只好写小诗

我不会啊,看着你的一首一首小诗,就知道一定是玉儿~~暖暖的玉儿~~~

等我学会绣脚丫子再说{:1_627:}