九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【圣诞舞会】圣诞舞会总结——靠近温存燃烧自己

紫陌如烟 发表于 2016-12-24 11:18
其实如果不是这场舞会的主持人,你的舞姿很美很美的,做主持人还要兼顾着下场跳舞,莲儿,累了吧,快过来, ...

如烟你最好啦,一切都在心里,不多说啦。

紫陌如烟 发表于 2016-12-24 11:23
精心的策划,用心的组织,细心的照顾大家的情绪,莲儿,这场舞你劳心了。

如烟,随着年龄的增长,今后这样的活计我也做不来啦,无心也无力啦。

薄雾-池中莲 发表于 2016-12-24 11:26
周末上午赶紧来交作业,还有许多事情要去做,艾玛,俺就是一个自带工资哒保姆哇。

呵呵~~莲儿~~谁让你这么热心哪,性情使然,无论做什么事,要么不做,要做就极力争取做到最好~~妙妙{:1_635:}

一品香菊 发表于 2016-12-24 11:23
莲儿,这场舞会你最辛苦,从策划到操作无不凝聚着你的心血,你追求完美,多少个夜晚亲人入睡后你还在琢磨舞 ...

菊,这次你真的感动了我,当我们在群里叽叽喳喳讨论事情的时候,你却无声无息的在论坛高亮帖子,回复帖子。

薄雾-池中莲 发表于 2016-12-24 11:27
如烟你最好啦,一切都在心里,不多说啦。

莲儿~~~为了什么我们心里都明白哒,这份情谊是相互的,你懂我也懂得啊。

薄雾-池中莲 发表于 2016-12-24 11:28
如烟,随着年龄的增长,今后这样的活计我也做不来啦,无心也无力啦。

趁着还有心有力气,咱们多做几次,呵呵~~相信你没问题哒·~~·

紫陌如烟 发表于 2016-12-24 11:29
呵呵~~莲儿~~谁让你这么热心哪,性情使然,无论做什么事,要么不做,要做就极力争取做到最好~~妙妙{:1_63 ...

如烟,谢谢有你。最后抱一抱,我就下线啦,去做午饭硌。

薄雾-池中莲 发表于 2016-12-24 11:31
如烟,谢谢有你。最后抱一抱,我就下线啦,去做午饭硌。

快去忙吧,我刚吃完第一顿饭,所以这会儿有时间,不着急哒。

来看看莲丫头,丫头你辛苦了。

不愧是HR,南哥领教了。。。。

雾小莲辛苦了。。。圣诞快乐!!