九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 清清百合

【真身感言】九月-你是我独家的记忆

真是人财两得!比我还牛,我只逮了两个美女外加几根猫须{:1_630:}

这感言写的,好温暖~

哈哈,阿紫,是婉儿

比之三年前的婉儿,你改变了不少呢{:1_645:}

紫萱-J 发表于 2016-12-24 10:47
谢我就好了,还要谢我的舞伴?舞伴禾桦是谁,你知道吗?透露一下,一直是个迷,貌似没人猜出来的{:1_628: ...

论坛没几个人认识我的,别说猜,我就算告诉你我真身也没人认识我。对,我一直是这么的默默无闻。我的大号注册这个论坛的时候为2010年11月,虽然有六个年头,但我一共都没发过六个主帖子

Y-禾桦 发表于 2016-12-24 12:38
论坛没几个人认识我的,别说猜,我就算告诉你我真身也没人认识我。对,我一直是这么的默默无闻。我的大号 ...

无梦无情,这名字挺熟悉的,知道你之前玩古韵

小家碧玉 发表于 2016-12-24 12:43
无梦无情,这名字挺熟悉的,知道你之前玩古韵

啊,居然真的有人认识我。无梦无情那只是后面注册的,我是用梦比情深这个号下场的,我也不确定是雨淼弄错了,还是我自己弄错了{:1_625:}。
是雨淼用QQ联系我来报名的,马甲也是她帮我选的。

这是我的真身,不必费神去猜了。{:1_842:}
再次谢谢紫萱(清清百合)美铝在活动中带给禾桦的感动与快乐!

Y-禾桦 发表于 2016-12-24 12:51
啊,居然真的有人认识我。无梦无情那只是后面注册的,我是用梦比情深这个号下场的,我也不确定是雨淼弄错 ...

梦比情深  也知道这号码 。之前跟一个人互动 忘记是谁了 ,我猜成你的名字了 以为那个人是你 {:1_627:}

梦比情深 发表于 2016-12-24 12:59
这是我的真身,不必费神去猜了。
再次谢谢紫萱(清清百合)美铝在活动中带给禾桦的感动与快乐!

哈哈  好可爱的眼神  百合会被你电晕的{:1_627:}