九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【真身感言】九月-你是我独家的记忆

154526ce7znnie6enile3n.jpg     194649pgwgtgc3sj6gcpcj.jpg
    这一年来九月真的少了,因为单位事多加上眼疾,下班之后几乎不上网,只用手机在空间蹦哒记录一下平常事。
    参加舞会纯属赌气,因某人诽谤加污蔑,气得我只想踢死某人,镇定镇定,按耐心中的怒火,为了证明我的清白,直接向雨淼,让她随便给个舞会马甲,扯快布,我就直奔舞场。
    既来之则安之,忙里偷闲逛舞会,寻找目标,太养眼的不敢找,耗不起啊,一怕是遇到花木兰,对美女煽情,别扭哇!二是怕帅身边的美女多,和情敌争夺,不忍心哇!思来想去,干脆瞄准高冷帅男,理由:可能是真帅!
    有了目标就好行动,于是乎,每天只要有空,就跑到舞会上,一边和美女唠嗑,一边死盯帅,哈哈,终于找到一个目标-禾桦,据我跟踪观察,此人比较内敛,不善嬉闹,那【参选】的字画一下入眸,就是他了,先斩后奏,于是直接杀过去,先把帅抢过来再说,发帖制人,有了帅之后,我就高枕无忧了。感谢禾桦帅积极配合,给足了面子,让我从容地走完全程,特把拍卖字画的1.5个亿直接打过来,让我人财两不空,哈哈

登录/注册后可看大图
一定就是暖男。

感谢九月,感谢有你,每一次舞会都是与心灵感应,只有投入才能收获意想不到的快乐,每一次的尽情舒展,让我们在文字里赏析彼此,让友谊延伸,九月,你是我独家的记忆。

评分

非鱼 + 60 很给力!
高码科技 + 10 很给力!
轻舟踏浪 + 80 台柱子的感言,看了就是收获
碧落-J + 10 独家记忆也精彩
一品香菊 + 100 赞一个!

百合,小巧手,你能做出那么漂亮的吃食,又能写这么漂亮的字,你说还有什么你做不来,美的你!

九月是我们一起蹦跶的舞台,独家的记忆,特有的绚丽,只有真心投入才会感知快乐和美好,祝福友谊常在~~~

哈,百合,你一出场我就发现了,风格太熟悉了,今年没跟你抢,也没有很好陪妹妹,实在是忙不过来了,看你开心我就快乐。

一品香菊 发表于 2016-12-24 09:47
哈,百合,你一出场我就发现了,风格太熟悉了,今年没跟你抢,也没有很好陪妹妹,实在是忙不过来了,看你开 ...

{:1_645:}哈哈,我以为长久不来,可以蒙混过关呐,看来我定居在你的心里啦

碧落-J 发表于 2016-12-24 09:46
九月是我们一起蹦跶的舞台,独家的记忆,特有的绚丽,只有真心投入才会感知快乐和美好,祝福友谊常在~~~

{:1_645:}嗯呐,这里有舍不掉的情谊,来与不来,心都在这里

妙菱-J 发表于 2016-12-24 09:46
百合,小巧手,你能做出那么漂亮的吃食,又能写这么漂亮的字,你说还有什么你做不来,美的你!

{:1_645:}谢谢你们的包容,让我一路顺利的走完全程~~

清清百合 发表于 2016-12-24 09:52
谢谢你们的包容,让我一路顺利的走完全程~~

百合,精彩一路,舞的开心,舞的快意,舞步轻盈,精彩无比~~~

相识四年半,真的正面接触是带你第一次玩舞会,不得不说这么多年来,你已成为九月舞会的台柱之一。有眼光,有趣味,有风骨,所以你一出场带着明星范儿,不等你发帖基本闻到你含羞草的芬芳。