九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

〖娱记在线〗快来围观,雾小粘主勺,脸脸林林浪浪出场

画外音:啊哦~舞会碧云涛,千万别想歪,与避孕套同音不赖我,生我的时候还没这东东呢。娱记碧云涛,资深有证,绝不虚夸!圣诞舞会就要开场,专业娱记肯定上岗。为了进一步贴近地气,为舞会提供最后一道屏障,本娱记系列报道取名《套套不绝》——如有雷同,我再改名。

距《圣诞有约》开幕只有两天了,目前一切准备就绪,16日上午入场式彩排。今日凌晨本娱记获悉,九月七星级呕像,饭版版爷大白脸,如暗藏的小火山爆发,首度加盟主持人阵营。啊啊啊,这激动人心的消息,涛哥不敢独享,迫不及待滴赶来告诉大家。

下面,让我们翻开《九月国宝档案》第72页,大白脸三个字映入眼帘。有他出境的娱乐活动,平均收视率稳列前四,成为引发九月美少女尖叫的一线品牌。再说资深主持人林林,2006年参加央视春晚主持人海选,万民看好、呼声最高的体力派,最终不忍朱姥爷和毕姥爷落选,彩排前夕自动放弃。

素有傻狍子之称的脸脸,老腊肉浪浪,小鲜肉林林搭档,给今年的圣诞节带来更多期待。据碧云涛私下查访,神秘的知情人士透露:脸脸和林林因为大尺度视频,外加日常活动中,积极给主哨雾小莲送豪礼,更彰显大气和阳光的正面形象而入选。老腊肉浪浪,平日挥霍浪费,值此关键时刻他却囊中羞涩,因此位列倒数第一。

咳咳~尖叫声暂停,最后压轴笔墨,不得不满怀深情滴夸夸首席主持人雾小粘。2011,2012,2013连续三年,主持人疯彩大赛夺魁,2014年事业巅峰处,却选择低调奉献去西藏支教,这份爱国爱民的热忱更加感动了中国。无心插柳柳成荫,次年六一儿童节,因群聊表情丰富,发言中肯又暖心,获得第六十九届金话筒奖。

本场舞会,这一最佳组合,将会九月人民带来不一样的感受。让我压制住激动的情绪,留一腔火热在舞会当中再做详尽报道。遇到神团队的主持联袂出场,已属百年不遇,本编怕九月人民极度抓狂,于是提前透露消息,让观众做好思想准备。有药的吃药,有墙的扶墙——真爱粉们,准备好了吗?快来报名,谈恋爱不如跳舞,圣诞有约非你莫属!

评分

网索 + 60 给力!九月美女帅哥需要你!
红尘永相伴 + 60 小杜,你真能整
白雪儿 + 200 及时报道
雨淼 + 60 哈哈哈,有气场,嗨起来。。。
静水蓝蝶 + 200 幽默风趣,舞会跳起来
一品香菊 + 200 舞会娱记闪亮登场~

场外妹妹快来看,涛哥真正男子汉,诚恳踏实又能干,温柔体贴金不换——给自己打广告

网索呢,快来给涛哥做件制服,舞会中多美言你几句。有我这非主流娱记在场,保管蛛丝马迹都别想跑!

涛声依旧

首长,请把活动版放开贴歌曲功能{:1_626:}

菲菲,舞会中涛哥会照顾你哒,放心出墙不遗余力哈。

看见碧云天就赶紧进来了,看看是不是俺家亲戚??
还有,脸脸是谁?和柳岩演戏的那个??

舞会碧云涛 发表于 2016-12-14 08:25
首长,请把活动版放开贴歌曲功能

打开了,应该可以发代码帖了。{:1_650:}

这娱记真给力,本场舞会肯定亮点多多,期待中。。。。{:1_650:}