九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【看图打油发喜糖】第一次鼓励为主

第一次搞活动,鼓励为主,每首20万,一主题100万。另,三帖以上多奖励200;五帖以上多奖励300;十帖以上多奖励500

一周时间,22人参加,60个主题帖,奖金数大概统计如下:

十里桃花1100W+500W=1600
千载明月600W+300W=900
鱼苗,红尘一骑,白云千载,紫色美人鱼500W+300W=800
小调400W+200W=600
一品香菊300W+200W=500
风清云静,菊小影200W
竹溪兰亭,岚枫,潋澜海澈,钉铃铃,红尘永相伴,时不知归,小家碧玉,跳跳虎,轻舟踏浪,暖光浅笑,慕林,独尊100W

所有作品,我会抽空审核精华操作,个别作品想单独搞个油花再回味,总之大家拭目以待吧。

评分

跳跳虎 + 60 云静辛苦,俺领工资喽。
岚枫 + 40 领钱钱喽~~静静姐辛苦啦~~
白雪儿 + 200 云静辛苦了
潋澜海澈 + 60 很给力!
千载明月 + 40 谢了!
轻舟踏浪 + 80 挣钱不多,看热闹不少
鱼苗 + 40 呵呵,好多钱啊。。。
晴儿 + 15 很给力!
静水蓝蝶 + 200 辛苦
白云千载 + 60 静姐姐辛苦了

手机先这么发了,如有遗漏跟帖提醒,立刻马上就补上。感动的事我看在眼里,感谢的话我都放在心里。。。

沙发非我莫属

本次打油小活动,真是涌现出一大堆好作品,思路新颖语言活泼,是喜人的快乐祥和

简单明了的总结,透着精明与干练,这是智慧的表现。。。
搞活动本身版主就很累,所以我喜欢你这样写总结,字一看就懂,钱一看就清楚。。。一点不费劲!{:1_627:}

阳春白雪妙,下里巴人暖,在一起互动时,或许不经意的举动,就能看出你的底蕴和智慧。

俺马上把钱交给俺家阿哥去保管。。不然他又说我藏私房钱。。。。

风清云静 发表于 2016-12-6 08:10
手机先这么发了,如有遗漏跟帖提醒,立刻马上就补上。感动的事我看在眼里,感谢的话我都放在心里。。。

一周的活动,静姐姐既要写字打油,又要回帖,每个帖子都留下了你辛勤的汗水,辛苦辛苦
敬茶{:1_650:} 献花!

白云千载 发表于 2016-12-6 08:17
简单明了的总结,透着精明与干练,这是智慧的表现。。。
搞活动本身版主就很累,所以我喜欢你这样写总结, ...

白云白云真厚道。这么轻易就能体谅我在外面的不方便。。。

白云千载 发表于 2016-12-6 08:17
俺马上把钱交给俺家阿哥去保管。。不然他又说我藏私房钱。。。。

真省心。还没到手就把工资条交了?