九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-27 15:28
( A1 W# U% M: A6 ]  F5 c, G反正一点念想,哪怕是一丝丝,也不能给他
. f5 a1 F# M# u: M咱这叫不耽误网老五前程,为他好呢!
! p3 I9 ^% ~) V- H& T- C" q% [
哎哟喂。。。我完全不懂了。。。人和人有时一开始就注定了淡如水。。。啥念想啊。。。搞不懂。。。{:1_638:}
; p: z/ O& b5 `4 }0 A6 @" M

雨淼 发表于 2016-11-27 15:264 Y$ [4 @$ |5 {/ b$ W9 \+ p8 i
好人的心都是一样,蝈蝈。。。

7 K2 X& p* j& t看热闹吧。。。:a027& ~- O. D2 v+ }+ ]" v

夏沁 发表于 2016-11-27 15:193 {( G8 D5 E& Q
不用肯定,直接否了吧,好吧~

% R& X0 e4 p( P6 c& W6 k网索会很伤心的,没准抱住踏浪,趴踏浪怀里污污污的才哭呢

雨淼 发表于 2016-11-27 15:30% ~3 G& `' g" Z+ m0 x
哎哟喂。。。我完全不懂了。。。人和人有时一开始就注定了淡如水。。。啥念想啊。。。搞不懂。。。{:1_63 ...
0 e' Z1 y! F- Z! \
就如我和你,不就有念想嘛!你你你别说你一丝丝都没有啊,不然,会出人命的知道不。。。:a0283 Q( p) g( [! ^+ {

夏沁 发表于 2016-11-27 15:306 O& Y8 g8 x: x) N7 p+ P% Z
看热闹吧。。。

3 p2 O4 X  l0 O  \5 m我才不是。。。我是替半个老乡说话。。。{:1_640:}
& U! w. _$ F% ~5 }- n) Y, u& W

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:30
0 Q% D& t1 Y: x: J- k网索会很伤心的,没准抱住踏浪,趴踏浪怀里污污污的才哭呢

4 m& U8 ?  y1 c6 G+ Q/ b2 H锅锅你说的太好了,就让他去污破浪吧,破浪反正已经污多了,再污一个也无妨:a038
& X& K! E) C8 U) B0 Y8 n

夏沁 发表于 2016-11-27 15:328 p# k4 d( U  M4 E1 Y; R( d
就如我和你,不就有念想嘛!你你你别说你一丝丝都没有啊,不然,会出人命的知道不。。。
8 V& Q7 w  m2 b- G1 s" @
切。。。你眼里有我么???几次回你的帖子,一个标点都不给我。。。& m, d+ d; `9 }- S& E

+ W: M8 T. y. H! F不是冲着歌友们,我才懒得厚脸皮,让你看见我。。。{:1_626:}
: H# F3 t+ ]7 p$ V0 }! F# w

雨淼 发表于 2016-11-27 15:32
# q+ B* N# M3 {6 T) }" Y8 O3 q我才不是。。。我是替半个老乡说话。。。

% S; S1 s& F/ p: I8 z/ [我就说你胳膊肘不正嘛!:a014: x2 B! m$ ]2 x6 t" o2 L
, k  d  I  G% Q( y4 y6 m

夏沁 发表于 2016-11-27 15:34
- H7 t! L& a! Z( ?3 ?1 l) O5 Y我就说你胳膊肘不正嘛!
) S. ^7 ~# Z, k- ?7 @8 C2 R0 V( I  ?6 K
你说的不算。。。{:1_640:}& e* u2 Y3 |, {

雨淼 发表于 2016-11-27 15:34
6 x/ Q- N9 ]1 S+ q3 v切。。。你眼里有我么???几次回你的帖子,一个标点都不给我。。。: v% @: R: B. ?* `
2 l+ |' @3 P& h, l: v. u, y
不是冲着歌友们,我才懒得厚脸皮 ...

. w. y: l; m0 r, l" Q0 k- u你知道我上不去,眼睛还瞎。。。你还这样说,不是戳我心戳我肺嘛!:Q( J( t  N' d& h& Q2 R5 ]( R- U