九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

补充说明,我觉得不带红飘带的更好一点。。。

雨淼 发表于 2016-11-27 15:053 U7 H# ^# d& [2 g1 [0 Z
其实我觉得做的蛮好的。。。老大就欣然接受好了。。。
+ n( g* N: `1 o4 e9 Q9 u- Q( ]
5 R# P9 G5 C! Y' c一件衣服没那么复杂,复杂总是人的心。。。

/ b5 v: e# @/ n( `4 q$ y' O6 p3 M淼淼有所不知,破网这人就是复杂,不复杂就不是破网了:lol
$ H1 `" x% N7 W

雨淼 发表于 2016-11-27 15:065 P% g9 x5 \* V
补充说明,我觉得不带红飘带的更好一点。。。

5 O) e% a3 D9 }& _( X% D" e8 B! k还好没整根黄丝带呢:a030& j% A1 |1 b4 o4 t0 q8 M0 O  K1 V

夏沁 发表于 2016-11-27 15:00% R+ I9 K) y: }) W
狐狸皮啊,现在最多的就是狐狸皮了
* o3 i! a: n' H$ l; v& [+ Q
他吹牛习惯了,张口就是雪貂皮,不过狐狸皮也是他的一片相思之心啊

钉铃铃 发表于 2016-11-27 13:05
+ g9 q; m& D; l0 C2 r% P! l& f, B别说,虽说赶不上专业裁缝,但~~关键是个念想儿

, i9 e) P7 r  q4 h- P不要这个念想儿可以不:a011
$ ?4 g4 H9 [5 D% `5 P) o+ O+ G

夏沁 发表于 2016-11-27 15:06
& z  i0 `) n+ \! V4 v5 d( X  n淼淼有所不知,破网这人就是复杂,不复杂就不是破网了

8 m! ]$ y5 e) j那肯定你也复杂。。。呵呵,和我交流直白又简单。。。从不拐弯的。。。也很地道的说。。。{:7_943:}8 K7 p# E+ ~! ]) w

夏沁 发表于 2016-11-27 15:02/ U% h( L4 b; V8 ?2 g8 W4 [# g
说实话,我确实是被他这份热情给惊到了
7 R& j  l9 N8 l! g4 l5 Z4 i
网索这可是压抑在心中六十年的话,今天终于说出来了

夏沁 发表于 2016-11-27 15:075 |5 i2 y2 }9 }8 e6 p3 M9 m4 c
还好没整根黄丝带呢
  c5 X9 x5 ~) U+ N
他这个已经是很用心的了哈。。。别说那么多,赶紧换上。。。{:7_951:}{:7_944:}) W3 V2 X, k1 {" D

玉箫 发表于 2016-11-27 13:47
6 i7 K5 x1 X6 }9 H1 Z不错了,男人家也能做衣服了

& H7 x: ]+ o) t! N  z% D, h1 Z做一晚上的,熬红了眼,一大早晾出来了,玉儿,,你说,我哪敢收啊!:a070:a030
: o, C: M) M) C' O' S/ U* M& T

雨淼 发表于 2016-11-27 15:080 Y; p" H2 C& J* L* e/ H2 \, T; F5 z. R
那肯定你也复杂。。。呵呵,和我交流直白又简单。。。从不拐弯的。。。也很地道的说。。。
7 W% h0 }: W; _$ I% f# D
关键是他复杂好吧,淼淼你咋胳膊肘往网老二那拐啊!:a0141 i! ?$ W2 @; F0 @