九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-28 22:20
! Z# N0 ]8 G' s" H3 k% e) n$ l0 Y: v小林子,我等一天一夜了,谱做出来没啊

+ L: K6 o8 f8 L# y+ L现在流行即兴表演,一边唱一边编谱。:a0352 i/ d# d" g# p) s6 D$ m- a

山水间 发表于 2016-11-28 16:49
  z$ h; Z* R* c! B那大一片痴心啊
- _: F) ]+ M- F( r/ Z( A
是的闹,破网对夏老大一直痴心绝对~~~:lol
1 b! G# f7 }! d# W! z

仍是依然 发表于 2016-11-29 10:32% }3 b: W; [4 d2 H' k6 q
是的闹,破网对夏老大一直痴心绝对~~~
2 M2 j/ W! y1 q) \6 K) k, H
还是的闹,你这话也就我能听懂吧{:1_640:}
: H  G: y3 c  H6 G0 K) Y标准答案是:破网对破浪一直痴心绝对
) a& U' L, z5 A4 Y9 q! e. @% D

慕林 发表于 2016-11-28 22:25% r$ W* H4 }1 P
现在流行即兴表演,一边唱一边编谱。

& z4 \- b9 O8 z8 t6 O) n太厉害了,仰望啊!{:1_640:}% K' y. }$ N; \

仍是依然 发表于 2016-11-29 10:32( ?7 o3 j, j' e( S( |+ O
是的闹,破网对夏老大一直痴心绝对~~~

) ~2 H* U% `- K5 s我觉得也是呢# X6 C1 y$ R0 c1 h  o9 B) Y. M

夏沁 发表于 2016-11-29 10:37/ ^/ P7 b, n4 I& K  e
还是的闹,你这话也就我能听懂吧& V. Q# M; l9 I. g" h5 c! l
标准答案是:破网对破浪一直痴心绝对

" ?9 C! m$ ^" }+ i/ V踏浪网索,一对儿都不是东西!
- ^4 A$ y. ^1 ?
; {$ E6 e( `4 l# q$ c( X

哎呀,这楼主帅哥露面了,以为你失踪了呢~~{:1_646:}

衣服漂亮是漂亮,可惜江南那地方热,穿不了哈~~~{:1_646:}

山水间 发表于 2016-11-29 16:28+ H# A: G2 z9 I: w" v9 F, @! b
踏浪网索,一对儿都不是东西!
- M) n) A; {, U4 t
本来就不是东西啊{:1_630:}
1 l& l8 `) \7 x5 F& Q

竹溪兰亭 发表于 2016-11-29 16:324 v* G. Y/ }4 \- [8 n
衣服漂亮是漂亮,可惜江南那地方热,穿不了哈~~~
. _2 a2 c( j! }& i) c& W% N
夏天吹着海风,这破网冬天还让我吹海风,一年365天都对着大海,我不疯也得傻了吧{:1_842:}
8 q( L5 d0 t6 V, G