九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:47) e. Y0 Z7 {8 L4 K; j7 B/ G
他怎么能有八十呢,最多九十二

! D3 P2 p$ Z" l- E+ o; u真滴呀!:funk:
- W8 L7 J+ q- c' r( f老人家这岁数了还玩那么嗨:a033" d8 |/ ?$ w7 C5 N' ~7 z/ G

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:50) Z9 L- h8 B# V
我告诉网老二,夏老大说让你喜欢歪把子三儿去
: d  A' H+ O' Y* c) Q
那不是我原话呀
. X5 f$ Z% B3 ]. r4 u4 O

一品香菊 发表于 2016-11-27 16:08( E% k2 d1 y# H' Y- Q/ {
老大呀,为了你破网啥都可以做,你就笑纳了吧,里里外外都是心意~
. r- `! ^7 {) k
问题是,我不是笑着納,我得掏钱的呀!{:1_629:}你以为破网的礼物有免费的么?. z+ f: f' p8 }/ d, ]5 g% b

一品香菊 发表于 2016-11-27 16:510 V. r8 y: o  b
这破网还真是活宝一个,使劲掐他也不生气,不来忒没意思。

( [+ h5 p  E& O- I  u2 U他也就这点优点了{:1_627:}
: K( |9 s1 q0 M, @

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:531 U% y" N1 i" b$ Q
说他活宝那还真是抬举他呢,也就是九月一大恶人
9 Y& K1 s2 g8 s  e
我也同意这鉴定{:7_925:}
9 p) r8 m) [/ Q& F9 h9 H/ _

雨淼 发表于 2016-11-27 16:53' n; @$ L/ u( z% J! Z
是。。。我其实主要舍不得丢下我的歌友和几个熟悉的面孔。。。这是真心话。。。
: G& U3 u1 J& x  L3 T2 H7 W; B  Y) Q8 A
有时也累,也懒,但想 ...

; x% ^  O- h8 M0 P! O不是像,本来就是,本来就等着你呢{:7_952:}* g7 O% v3 `4 [# Y9 a) Q" h

雨淼 发表于 2016-11-27 16:39; I" ?+ H7 x2 ]7 k3 f3 D* f7 D, Z
不是这一次好不好。。。在灌水那。。。我不记得哪个帖子了。。。反正吧,说出来,气到你了,我也就没事了 ...

$ o2 R8 K! C8 w- C, R8 h& C抱歉抱歉,我不能正常上来,有时候难得点开,看了那么多回复想回的,可刚一刷板面又进不去了,等能上来了,或许有新的事情,或者是年纪大了有些老年痴呆就给忘了{:1_625:}! l# q% s3 r) m8 l9 \) C7 i0 R
& e( j- O' Q' W/ D6 a( q1 r
等着,等着我啊,
( W; F$ s) r4 e& J/ d正常能回了,我一一都回,回到你不想回我为止~~~~~{:7_951:}" d$ D" B! J4 T% R

& K, l! D7 O3 h. Y/ c/ l/ ~! W$ d+ ]6 j$ T# {% w0 ~: }

我就转转
" ]- A2 R& m. {

雨淼 发表于 2016-11-27 16:412 P, l( ]3 l* o
切。。。我是心在中间的人。。。总有说直话,真话的人。。。
% _7 }) j; s; V, K' r( P# S
鱼苗绝对是好人!; s2 a$ e' P; R7 C

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:53
/ s- }& F- `% t; e. L说他活宝那还真是抬举他呢,也就是九月一大恶人
2 ?- C# a3 d  z1 C" T( i9 |1 v; D
是吗?
' A( ^) B* }% _* R# u2 p