九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-27 15:230 V+ g1 h5 C* \5 p7 }! F7 A3 `% s
也不成,我从来不这样珠光宝气的,这哪是我,是破网自己喜欢的模样把

( m( z6 S% I# n8 l网老二说了,夏老大喜欢啥样的,他就做啥样的,估计现在正在选纯棉布的,生态,无公害的,手工纺织,手工缝制

夏沁 发表于 2016-11-27 15:36
8 O! h+ b9 l, `% a" M0 f% r$ p& n你知道我上不去,眼睛还瞎。。。你还这样说,不是戳我心戳我肺嘛!
* R- \" E( n1 X4 b
你还委屈上了???你就没回我的。。。算了,我懒得说了,你不封我,我就慢慢得瑟。。。{:1_640:}
. g' z8 L: ]4 L

雨淼 发表于 2016-11-27 15:36
% E6 _( S4 l* a$ a* k你说的不算。。。

- u" w& N+ I9 K2 J) j3 W9 U* n王老五给你啥好处了,那么向着他。。。{:1_842:}

雨淼 发表于 2016-11-27 15:38
( g( O0 y: F- t0 T你还委屈上了???你就没回我的。。。算了,我懒得说了,你不封我,我就慢慢得瑟。。。

/ h( `( I( ~3 s$ J6 W0 \8 W% y我哪里没回你啊,你相声那个,我听了回了啊,还不止回一个呢{:1_632:}  m. e( t- f: m9 }4 @; ~! V6 i6 F1 }
是不是说神经鱼苗没回啊{:1_630:}9 }# P1 j# ]/ a

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:36
1 Y8 A! |" l. i1 D/ P2 B3 |网老二说了,夏老大喜欢啥样的,他就做啥样的,估计现在正在选纯棉布的,生态,无公害的,手工纺织,手工 ...

% S* X4 S( N, I8 i2 X8 I( O哈哈,不用他那么委屈,衣服我自己有,他每天上榜,就是对我最大的好啦{:1_646:}- D, [5 ^9 G& s' @! w, e) h

夏沁 发表于 2016-11-27 15:20
& s5 j/ Z% J, n7 r0 y/ }5 q! @2 V, y0 O都是让他挑水做长工惹的祸。。。
/ Y1 U7 u: ~  j
黏上你了啊2 C8 K( Z7 K+ Z8 b  Q$ ~4 v+ T7 Y  O9 v

雨淼 发表于 2016-11-27 15:26
# y- v' g2 ?$ b4 k3 R好人的心都是一样,蝈蝈。。。

8 f6 x/ i) z9 g: k) t( [锅锅是好人,都这么说,尤其小鱼苗也这么说

夏沁 发表于 2016-11-27 15:27$ c+ q2 \9 O' j7 ]0 S
锅锅装傻,明知道不是尺寸是年龄
6 A8 Q5 y6 n: q7 C/ l
他怎么能有八十呢,最多九十二

夏沁 发表于 2016-11-27 15:33
9 v3 p% I, O" ~% R) W锅锅你说的太好了,就让他去污破浪吧,破浪反正已经污多了,再污一个也无妨
  P" ^% x0 Y7 L( Y  @
我告诉网老二,夏老大说让你喜欢歪把子三儿去

老大呀,为了你破网啥都可以做,你就笑纳了吧,里里外外都是心意~