九月论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-27 15:28. U5 p; z9 o' z  M) r; e
反正一点念想,哪怕是一丝丝,也不能给他$ V, c8 H) j( c9 e6 t
咱这叫不耽误网老五前程,为他好呢!
) l0 `6 {% W0 s7 A6 f2 x, @: r& a
哎哟喂。。。我完全不懂了。。。人和人有时一开始就注定了淡如水。。。啥念想啊。。。搞不懂。。。
  u5 Q8 {; O% n( L& L# ~* x* x) L' f( G

雨淼 发表于 2016-11-27 15:26
- K: J* m+ O+ \/ B7 I& c) X0 ]  M" s好人的心都是一样,蝈蝈。。。
. ]' ~! K, s! b/ p1 m7 O
看热闹吧。。。
) A* i/ t( V4 C8 j( t, n8 h( f

夏沁 发表于 2016-11-27 15:19- z  o6 I1 F0 k# i* T2 F
不用肯定,直接否了吧,好吧~

# R& {6 u" c2 T+ B5 i& y网索会很伤心的,没准抱住踏浪,趴踏浪怀里污污污的才哭呢

雨淼 发表于 2016-11-27 15:30! j8 J! O0 V- n9 [
哎哟喂。。。我完全不懂了。。。人和人有时一开始就注定了淡如水。。。啥念想啊。。。搞不懂。。。{:1_63 ...

( R9 A% G9 c0 Y4 d  F! p& P% |就如我和你,不就有念想嘛!你你你别说你一丝丝都没有啊,不然,会出人命的知道不。。。
* f+ x, g7 B. G% y: `

夏沁 发表于 2016-11-27 15:30
$ e& q7 W" l+ S  X0 ~看热闹吧。。。

: `/ P  r. l% v& _1 Z4 J7 I我才不是。。。我是替半个老乡说话。。。; W% n& e9 M% `$ g8 B$ F

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:30  i5 p" A" `! j; E/ p. u& |
网索会很伤心的,没准抱住踏浪,趴踏浪怀里污污污的才哭呢

8 J  m, ^: i, ]- s锅锅你说的太好了,就让他去污破浪吧,破浪反正已经污多了,再污一个也无妨. f8 k  K8 b! L2 _' B( L2 H4 B

夏沁 发表于 2016-11-27 15:32
2 f) p$ N8 V$ I就如我和你,不就有念想嘛!你你你别说你一丝丝都没有啊,不然,会出人命的知道不。。。

) E9 l4 F) i. \9 X切。。。你眼里有我么???几次回你的帖子,一个标点都不给我。。。) e: u$ x2 E# L: }- V
) J$ {: \4 t/ c+ r/ K
不是冲着歌友们,我才懒得厚脸皮,让你看见我。。。
% T9 K" }+ o0 T9 b3 {' F

雨淼 发表于 2016-11-27 15:32. i' \: m. K8 y& O1 a' f0 D
我才不是。。。我是替半个老乡说话。。。
1 |  r$ M! a! q: u( i  B8 u
我就说你胳膊肘不正嘛!. v; i7 R9 e6 y! p- c

0 _$ _7 }1 B) w" D% |2 c

夏沁 发表于 2016-11-27 15:34
: m/ c% ~- @8 M, S! S2 K我就说你胳膊肘不正嘛!
" \4 M- b( @- p2 m/ i8 i
你说的不算。。。9 V* n7 L8 R0 r

雨淼 发表于 2016-11-27 15:34
2 s2 U, W4 G! V% E% W$ K! n切。。。你眼里有我么???几次回你的帖子,一个标点都不给我。。。( f+ H8 {+ X% M, w
- C! I9 R3 j. W9 M, H% x0 ^
不是冲着歌友们,我才懒得厚脸皮 ...
% O. z. _4 c+ c9 f7 k( L$ ?: v' D
你知道我上不去,眼睛还瞎。。。你还这样说,不是戳我心戳我肺嘛!, l+ s8 w) e, k( r2 m& C+ C