九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-27 15:17
- V* w9 s8 k/ r6 I7 J那又不是我,我从来不染头发,还整个黄毛
+ ]% `: J  \; U0 \  e* I# A- ?/ @
喝口水,你差点让我全喷出来,{:1_630:},我去叫网老二把头发改成黑的

雨淼 发表于 2016-11-27 15:09% D0 _0 k; w# g8 w7 k; y
他这个已经是很用心的了哈。。。别说那么多,赶紧换上。。。
  ^. f- }( A7 ~
换上那念想儿不就套牢了?才不干呢{:1_621:}( |% o* Y3 z* O: p

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:21; j' ~: ?" ^3 x' t
喝口水,你差点让我全喷出来,,我去叫网老二把头发改成黑的

1 ]4 H* K( T5 P也不成,我从来不这样珠光宝气的,这哪是我,是破网自己喜欢的模样把{:1_622:}" u: G- s8 P" o3 `% j

夏沁 发表于 2016-11-27 15:22+ I1 b5 @5 v) Q( b
换上那念想儿不就套牢了?才不干呢

( s7 I+ t( @' `; Z/ R8 ?啥念想啊。。。我咋没看出来啊。。。不就一件衣服么。。。{:7_947:}{:7_946:}
7 L+ t& o& X/ L" O: ^( E5 F

夏沁 发表于 2016-11-27 15:18* |& O" H3 n% a" R; Z) K5 l7 l/ R
没99起码也得有80
8 k- R- u  ~& |! S4 j* \* T- U
你说的网老二破棉袄的尺码吧

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:16
+ d2 w$ K6 E( x' z$ t支持小鱼苗的建议,人家网老二这么费心,夏老大必须换上

& d* }, {. @9 \& |好人的心都是一样,蝈蝈。。。
6 w* n5 a4 X7 k4 [; J0 H3 E2 W

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:24  ~% q6 Z' }  ]
你说的网老二破棉袄的尺码吧
. I$ u- B/ Y/ M, F$ U* f* Z
锅锅装傻,明知道不是尺寸是年龄:a002
+ V1 y+ e- ?! q" m4 S* R

夏沁 发表于 2016-11-27 15:12% U5 l) L5 m% H) W4 {! y
关键是他复杂好吧,淼淼你咋胳膊肘往网老二那拐啊!

" p' p4 r& X( }, _2 V  M: ~我是公正说话。。。往你那拐,就是对的???{:1_632:}
) t1 i" d2 }# e' f; ~2 `) U: l

雨淼 发表于 2016-11-27 15:24
/ _5 Y& {! {7 w- K- O# R啥念想啊。。。我咋没看出来啊。。。不就一件衣服么。。。

( K' l/ _+ Q3 z7 H反正一点念想,哪怕是一丝丝,也不能给他:a011" l3 L7 o- z8 ~8 ]6 e$ d1 e+ q
咱这叫不耽误网老五前程,为他好呢!* E  I6 H: x( U6 ]. k4 s" [5 C" I

雨淼 发表于 2016-11-27 15:285 ^5 B# @# P; Q( O
我是公正说话。。。往你那拐,就是对的???
, y4 i! l- v2 C  N- ~" [
那当然,不然我白和你念想了!:eeerty+ p1 K% D- ~* d4 s