九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:09' F5 ^. V. _+ W/ H8 x4 d
网索这可是压抑在心中六十年的话,今天终于说出来了
; \8 W1 E6 P' g/ q7 [  S
锅锅,你实话告诉我他有多老?:funk::a0110 g1 g1 Z/ n: |

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:075 {5 s# P  W0 Q' d  _3 C8 p
他吹牛习惯了,张口就是雪貂皮,不过狐狸皮也是他的一片相思之心啊

6 e: u( Z* s' t! }$ U" D6 l; b嗯嗯,他思的多了去了,这个锅锅你最清楚了:D
8 Y9 F6 x/ R$ S8 T/ c  \) b

雨淼 发表于 2016-11-27 15:096 U# M3 E4 U0 r& W: m8 Y
他这个已经是很用心的了哈。。。别说那么多,赶紧换上。。。

( [7 q! q4 N! @4 F. H. c支持小鱼苗的建议,人家网老二这么费心,夏老大必须换上

夏沁 发表于 2016-11-27 15:13
- ^' `1 j5 Z7 u# s锅锅,你实话告诉我他有多老?

" U) V  a) w4 z. y. V% |( |{:1_627:}他不让我说

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:165 o) q% o( P) t# [' \
支持小鱼苗的建议,人家网老二这么费心,夏老大必须换上

8 D1 G/ F+ R, `' w$ D那又不是我,我从来不染头发,还整个黄毛:jiyan6 R, m) T2 J. F# m

夏沁 发表于 2016-11-27 15:15' ~. h$ y8 u/ p% k+ Y
嗯嗯,他思的多了去了,这个锅锅你最清楚了
; r0 b! d8 {3 I; v; L# F! n- x8 [6 K' O
最钟情的,这么多年最暗恋,就是你了,我敢肯定的说

夏沁 发表于 2016-11-27 15:08
, ~+ O; {% s4 b, G不要这个念想儿可以不
+ X1 Z3 O4 e9 d5 N2 S+ a, o
你和网索商量去啊
5 \2 `3 o( D; q/ M" M/ n' l; r

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:17, w# x' R% d1 P+ m! [2 F+ M2 z
他不让我说
+ P/ `( y5 l; U( v+ X% |* S( w" T
没99起码也得有80:funk:( @4 G2 O( u& v7 l# a

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:174 v1 p/ `2 R/ P. ?" G1 W
最钟情的,这么多年最暗恋,就是你了,我敢肯定的说
! I! S# }: j8 `7 n) p9 x( w
不用肯定,直接否了吧,好吧~:D' P% @/ o1 X# r+ q

钉铃铃 发表于 2016-11-27 15:17
4 f1 t% b% ~0 r4 h你和网索商量去啊

- G' R; w  W+ k% I/ v都是让他挑水做长工惹的祸。。。{:1_625:}
7 D: f' x/ d( d/ a3 M