九月论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:09
& [5 z1 i9 I4 O" Y网索这可是压抑在心中六十年的话,今天终于说出来了
2 _* I. f1 w: G& U
锅锅,你实话告诉我他有多老?% [) _0 F. R4 ?( B' c/ O

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:07, k) W3 X  ~* G/ s: s/ O9 W$ c
他吹牛习惯了,张口就是雪貂皮,不过狐狸皮也是他的一片相思之心啊
6 d6 Z- t) L( ~: N- M1 E
嗯嗯,他思的多了去了,这个锅锅你最清楚了, f# o! p/ i; p  K2 x

雨淼 发表于 2016-11-27 15:09  t6 O" I1 s4 q' q
他这个已经是很用心的了哈。。。别说那么多,赶紧换上。。。

; C" |+ W. R( g9 C6 |- a) c+ ]. v支持小鱼苗的建议,人家网老二这么费心,夏老大必须换上

夏沁 发表于 2016-11-27 15:139 |2 C& B. a  c
锅锅,你实话告诉我他有多老?
2 q9 \2 I' T* \# }6 H" K# Z
他不让我说

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:16+ B) U3 y0 |. A$ ?' Z9 F
支持小鱼苗的建议,人家网老二这么费心,夏老大必须换上
% d- c) z( F, j+ ?( r/ U
那又不是我,我从来不染头发,还整个黄毛
9 M) B3 o0 m! [' G# u2 C+ U- ?! V

夏沁 发表于 2016-11-27 15:15, @# J$ M  C4 y, \* Z& y1 q  d# {* I
嗯嗯,他思的多了去了,这个锅锅你最清楚了
3 p4 r9 W+ q" N! ]3 F9 D# q
最钟情的,这么多年最暗恋,就是你了,我敢肯定的说

夏沁 发表于 2016-11-27 15:082 w# N6 A# ^' p
不要这个念想儿可以不
0 c/ e% R; B1 A. A( \+ I& `$ [8 V
你和网索商量去啊7 g/ u6 g- V8 j  ?3 l

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:17
, L' i7 i9 V7 f6 i' y4 x/ U他不让我说

8 B/ j. G! @2 c, [0 `. X没99起码也得有80  J5 q* I0 \! o& }" j

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:17# ^) D7 X3 n6 f+ ^
最钟情的,这么多年最暗恋,就是你了,我敢肯定的说

: ]( c7 a% `5 E( Y不用肯定,直接否了吧,好吧~
5 Y4 ~: C  o. l) J1 G. i

钉铃铃 发表于 2016-11-27 15:17
  C2 \0 p1 e8 y2 L" r你和网索商量去啊

: B4 c, f, o3 _. ?- D; m都是让他挑水做长工惹的祸。。。
+ F5 x5 f  ~+ m) W