九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-28 22:20/ O+ E. ]# O0 S7 T* C" N" R& d
小林子,我等一天一夜了,谱做出来没啊
, A; ]$ R; C; D! j+ c
现在流行即兴表演,一边唱一边编谱。:a035( e$ e! c+ ]) ]4 |

山水间 发表于 2016-11-28 16:498 Y. w6 e( ]7 ]2 `3 S6 k. {
那大一片痴心啊
* F% ^% {/ G1 k8 }2 B. l# e; j: h: }
是的闹,破网对夏老大一直痴心绝对~~~:lol
# N) h/ Z" T! }) ?

仍是依然 发表于 2016-11-29 10:32& z8 X" ?$ }0 j
是的闹,破网对夏老大一直痴心绝对~~~

. D1 ]( [. \1 F) `/ R还是的闹,你这话也就我能听懂吧{:1_640:}4 @; Y) b  q: q& w0 }0 q
标准答案是:破网对破浪一直痴心绝对
4 n2 n. L2 e1 e* e: w

慕林 发表于 2016-11-28 22:252 F7 F' K* h  I
现在流行即兴表演,一边唱一边编谱。
2 {% ^% g+ o0 j. B7 N
太厉害了,仰望啊!{:1_640:}0 A$ i+ X' Y0 G/ q" x2 {7 |0 `' l5 S. J

仍是依然 发表于 2016-11-29 10:32
3 Q% b- Q' t$ r是的闹,破网对夏老大一直痴心绝对~~~
% H4 s& g9 B2 ]5 H" X
我觉得也是呢
; z* B. J+ }2 D9 l: Y

夏沁 发表于 2016-11-29 10:37
  C+ j2 L5 i+ @' m还是的闹,你这话也就我能听懂吧  j) I5 J& y/ y7 c# P1 n+ O& X% h
标准答案是:破网对破浪一直痴心绝对
7 h0 E; T9 @" Q4 }
踏浪网索,一对儿都不是东西!2 w5 S; j" J7 o. V0 x6 B0 J

5 K' n2 c: a( m1 f6 E7 m* k* C

哎呀,这楼主帅哥露面了,以为你失踪了呢~~{:1_646:}

衣服漂亮是漂亮,可惜江南那地方热,穿不了哈~~~{:1_646:}

山水间 发表于 2016-11-29 16:28. ^4 L, b7 F9 A3 Y
踏浪网索,一对儿都不是东西!

Y  e4 ]% K8 [6 m5 z5 s' l! |本来就不是东西啊{:1_630:}
* ]( q3 i% {% e+ a* l. ?6 z' C

竹溪兰亭 发表于 2016-11-29 16:32
  J7 U" c4 g5 S2 f% _2 i. Z衣服漂亮是漂亮,可惜江南那地方热,穿不了哈~~~

. X% P. F& K3 q夏天吹着海风,这破网冬天还让我吹海风,一年365天都对着大海,我不疯也得傻了吧{:1_842:}
4 M: L: r: z' y7 S- N