九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

滚蛋你个破网,把夏老大遮这么严实?我第一个偷看夏老大换衣服{:1_632:}

夏沁 发表于 2016-11-27 22:10
* O; z/ K9 i, p7 u6 B说到哪了?这楼太高了,不知上哪接话了

2 G3 _1 z6 P. ]$ F1 ]夏沁 发表于 2016-11-27 18:53
0 u6 d# b0 o6 X7 k8 Y1 l5 K2 M问题是,我不是笑着納,我得掏钱的呀!你以为破网的礼物有免费的么?8 f6 j% Z( N: S* T# x% P; Y
: a6 [/ n: p2 [
/ e) }+ B. j- w' i3 l; q
——————看你这意思要给网索发银子,发了没?多少?{:1_630:}3 l4 `% z, k+ Q: m

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-11-27 22:205 C  e0 I# Y9 N3 N
滚蛋你个破网,把夏老大遮这么严实?我第一个偷看夏老大换衣服
* Y! I* }6 V. a+ H4 ]
那会挨揍滴
% Z' ]; Y* @# W% `3 q# _9 e0 D

山水间 发表于 2016-11-27 22:21
5 c8 x: \: z  E$ m2 u# B那会挨揍滴
  i  y- n7 V- b) s4 v
一顿粉拳把我打趴在床上吧{:1_630:}
. q$ Y2 |* p- d7 p4 r

哈哈,糙男的手艺,真是难能可贵,夏老大赶紧穿上,别伤了破网的一片痴心~~~:lol

仍是依然 发表于 2016-11-28 16:38$ o2 z5 L5 V7 {) L1 F4 J1 T
哈哈,糙男的手艺,真是难能可贵,夏老大赶紧穿上,别伤了破网的一片痴心~~~
3 H% ^$ Q1 f7 W8 m+ ~$ f  b
那大一片痴心啊  {:1_630:}+ s2 u) A/ E. [( J8 e

慕林 发表于 2016-11-27 22:16
2 y- p" ~8 x2 f8 ^# [' A- k12345,一会我去给你们作曲,流行的,民族的,你随便选。

7 z5 j5 P8 [$ z8 K& R" o小林子,我等一天一夜了,谱做出来没啊{:1_640:}
; U8 U. Q/ S# e/ J5 S* _. u5 r

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-11-27 22:20" g3 [: Y: S! B) v. B
滚蛋你个破网,把夏老大遮这么严实?我第一个偷看夏老大换衣服

1 C# k* P* e# h! q& d3 i你个小家伙,咋不学好呢?{:1_621:}% }# a" ~( k( T; Q0 U: F# s

仍是依然 发表于 2016-11-28 16:38" \. F' i* @1 r$ u& f
哈哈,糙男的手艺,真是难能可贵,夏老大赶紧穿上,别伤了破网的一片痴心~~~
  |: s/ C5 ~9 s/ D/ m3 k
你这是谁的手艺?捂成这样啊?杭州远没冷到这个程度啊:a0331 B" R1 k+ M2 `  ~* F

山水间 发表于 2016-11-28 16:49
( e% k7 `/ z# c8 S# ]6 _" u" }/ M3 v/ Z那大一片痴心啊
% b( C7 H) B( V* y9 _0 N1 M& {( v
是吧,别不务正业了,还不赶紧挑水去?{:1_640:}. X: Z& N; e% z+ g% Y2 u4 @