九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

滚蛋你个破网,把夏老大遮这么严实?我第一个偷看夏老大换衣服{:1_632:}

夏沁 发表于 2016-11-27 22:10
. M5 y0 ^+ a, Z说到哪了?这楼太高了,不知上哪接话了

' @/ w7 [% @- \6 W! K: X夏沁 发表于 2016-11-27 18:53
+ g+ a$ g" A) o, ?  _# V( O问题是,我不是笑着納,我得掏钱的呀!你以为破网的礼物有免费的么?: P% d$ t- p0 D5 N* F4 u& H

5 ~& j( z/ E3 S0 r2 n) }
- F* ^+ W; W" O0 G4 I5 n. \& J
——————看你这意思要给网索发银子,发了没?多少?{:1_630:}
& b% x% y8 P$ T: D

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-11-27 22:20  H  p$ X5 q0 [1 b! F% T  I+ h- o
滚蛋你个破网,把夏老大遮这么严实?我第一个偷看夏老大换衣服
2 ~4 {5 @* k) k* E
那会挨揍滴
3 [: d' z6 C# A* W6 d/ Y1 ]

山水间 发表于 2016-11-27 22:215 ~, Y3 v) U# |) g( n
那会挨揍滴
  }7 K$ ^1 R% ?
一顿粉拳把我打趴在床上吧{:1_630:}
0 ~2 E" {2 k' ?' I9 |9 |0 v4 v2 O

哈哈,糙男的手艺,真是难能可贵,夏老大赶紧穿上,别伤了破网的一片痴心~~~:lol

仍是依然 发表于 2016-11-28 16:38
+ b( w' O. S! _. c5 u哈哈,糙男的手艺,真是难能可贵,夏老大赶紧穿上,别伤了破网的一片痴心~~~
8 C; T$ N0 X; t# U
那大一片痴心啊  {:1_630:}/ `- b7 N8 n3 p' }8 @9 T( k9 _

慕林 发表于 2016-11-27 22:16) X/ d* J- a4 J  }* k! R! m: J( h
12345,一会我去给你们作曲,流行的,民族的,你随便选。

6 j2 S2 i1 l$ O4 n小林子,我等一天一夜了,谱做出来没啊{:1_640:}. Y7 F/ j- ]0 w3 D1 C" l" }

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-11-27 22:20" o: P9 c6 J* A; i" H) ?# i0 P! {
滚蛋你个破网,把夏老大遮这么严实?我第一个偷看夏老大换衣服
* W& R$ F$ d/ S5 o$ v" p/ P/ ?
你个小家伙,咋不学好呢?{:1_621:}
0 U7 ~$ I: }' B  E+ e# Z

仍是依然 发表于 2016-11-28 16:38
5 k7 ~  q1 `8 r+ z& k哈哈,糙男的手艺,真是难能可贵,夏老大赶紧穿上,别伤了破网的一片痴心~~~

/ U7 e$ b7 B* a- {9 f你这是谁的手艺?捂成这样啊?杭州远没冷到这个程度啊:a033
* s3 b7 h% E, _' R# m4 r

山水间 发表于 2016-11-28 16:49( m, i4 U# A8 d
那大一片痴心啊
* Y' ~( ]. E/ T9 |/ {! ]
是吧,别不务正业了,还不赶紧挑水去?{:1_640:}
* F3 A4 [" B) v. ]6 h4 l