九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-27 18:53
  I/ U* \& L4 i" Q: v8 G: I问题是,我不是笑着納,我得掏钱的呀!你以为破网的礼物有免费的么?

5 c0 s/ S- E, ~! V1 J; C是吗? , q* [- {+ u7 I: d9 r

山水间 发表于 2016-11-27 19:21) s4 z7 J5 C7 h. K" U
鱼苗绝对是好人!
% {$ P# ~# P0 V: l5 G  {  W
你谁啊。。。和网老五一伙的吧。。。{:1_630:}1 ?: w; d, s7 ^3 L1 e$ V8 f5 \

夏沁 发表于 2016-11-27 19:00* `' b  M( Q- i; v
抱歉抱歉,我不能正常上来,有时候难得点开,看了那么多回复想回的,可刚一刷板面又进不去了,等能上来了 ...

& A& n0 J+ ~" F: @# z  c算了。。。我和人民群众在一起,多厉害的。。。:a027) x9 W" p9 p$ p$ H9 F( n( `

夏沁 发表于 2016-11-27 18:55" d7 Z# R' \- _
不是像,本来就是,本来就等着你呢

9 a8 q3 @& K7 @4 F6 ~呵呵,反正我自我感觉良好。。。:a010
0 T3 {. G" A0 ]$ x9 @$ z

夏沁 发表于 2016-11-27 18:50* F" d; r5 T0 d- E. Z: [( a- D
真滴呀!1 K+ n9 ?8 A2 v* G2 ~$ T1 M
老人家这岁数了还玩那么嗨

) W" N4 e7 C1 }- p" r. a老有少心,老牛吃嫩草,老驴出马,一个顶俩

夏沁 发表于 2016-11-27 18:51
4 _5 q. }' z/ y& u* J; R. J# s那不是我原话呀

0 t2 c# X1 T$ I3 K3 J8 q9 M{:1_630:}你原话怎么说来着

山水间 发表于 2016-11-27 19:22! W6 L8 K# C! ^$ o! q, [# O( X
是吗?
5 @9 s, q" @- Y1 Y4 O
答案是想而易见的  u! N2 h+ h9 D+ m0 _

夏沁 发表于 2016-11-27 18:141 s& r# ?* r2 A
黏不了,我是风

% L4 [) i. \& h& e; E吹跑了还会回来滴) Z- I2 ?( F3 Y. N: ~8 N/ c' }

网索又开始全面撒网,这次准备捞条大鱼,我看这事有谱。;P

山水间 发表于 2016-11-27 19:231 _4 g8 a7 R; ~
是吗?
+ s% D! n. a1 _' Q1 G5 a# T5 T
不是吗
' a4 ?7 g( K3 s- p% z$ G8 B