九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:47: [8 J0 M1 [0 t
他怎么能有八十呢,最多九十二

/ q( E6 i( e: k3 e' ?8 A8 S真滴呀!:funk:9 T; k$ \- A( x0 |
老人家这岁数了还玩那么嗨:a033
4 T( k& U# c$ U6 x; Z8 h& p

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:50/ v& Z' L! c8 B9 r& l( l- M
我告诉网老二,夏老大说让你喜欢歪把子三儿去
: `4 R! P& ?2 |: X' N& D
那不是我原话呀
4 x9 P4 V; H6 Z+ c% a

一品香菊 发表于 2016-11-27 16:08
4 {, f+ |$ d6 x老大呀,为了你破网啥都可以做,你就笑纳了吧,里里外外都是心意~

" |) M7 Y& ^7 R' M8 h$ |问题是,我不是笑着納,我得掏钱的呀!{:1_629:}你以为破网的礼物有免费的么?7 a7 |' R) O" o8 @; |

一品香菊 发表于 2016-11-27 16:51: C" A9 T# A9 M6 F7 b
这破网还真是活宝一个,使劲掐他也不生气,不来忒没意思。

8 F# B1 G5 _7 z! R& V' Z0 w他也就这点优点了{:1_627:}, H4 ?) S$ o6 h1 \" c' r9 {

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:53
% W/ J/ G+ g0 U6 U说他活宝那还真是抬举他呢,也就是九月一大恶人

# J8 {0 }) l. p" A$ z我也同意这鉴定{:7_925:}
5 e7 n( Q! x6 H* ^9 S4 \5 S

雨淼 发表于 2016-11-27 16:53; i' v( q0 C' ?5 t
是。。。我其实主要舍不得丢下我的歌友和几个熟悉的面孔。。。这是真心话。。。
$ T# t0 n/ S1 u: P/ ]
9 q( Q/ b( J1 ]% d3 u: b有时也累,也懒,但想 ...

4 j+ _! Z1 T1 R7 o8 B- {不是像,本来就是,本来就等着你呢{:7_952:}
5 Z. M* Y! K+ }& h; o

雨淼 发表于 2016-11-27 16:39
2 R5 S1 v8 _  y  B1 s; N不是这一次好不好。。。在灌水那。。。我不记得哪个帖子了。。。反正吧,说出来,气到你了,我也就没事了 ...
  v6 i# O9 T5 {& J- M2 ~$ f( G' u
抱歉抱歉,我不能正常上来,有时候难得点开,看了那么多回复想回的,可刚一刷板面又进不去了,等能上来了,或许有新的事情,或者是年纪大了有些老年痴呆就给忘了{:1_625:}
+ Z! S$ f4 t5 a0 m" @- A2 b/ T( W6 s1 ?# ^' m
等着,等着我啊,
: u1 v5 z. o- }( E  _正常能回了,我一一都回,回到你不想回我为止~~~~~{:7_951:}
7 F7 h  r0 B5 x+ y7 Q$ J
: w/ z/ R# C  L& q1 ]. ]
9 _* g, c+ R8 S

我就转转 8 X% s6 Q6 M0 y

雨淼 发表于 2016-11-27 16:41: f' I8 w' C0 [0 q3 `
切。。。我是心在中间的人。。。总有说直话,真话的人。。。
/ e5 C3 i" e3 x, K- \
鱼苗绝对是好人!
( v+ G' G  M7 N8 ?- f1 L

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:53/ k% }6 F( a  P# I0 n# L8 z
说他活宝那还真是抬举他呢,也就是九月一大恶人
9 N: k! W+ f( j5 Q3 ]8 W6 _
是吗?
0 U9 g; b* Y1 q* `, u