九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 送温暖————给夏沁

你说咱俩吧,认识500来年了,你也没少踢我黑我;我也没少和你打,虽然一般都是以我惨败而告终。。。 {:1_625:}# }0 C% y) y& q2 d! i+ ]
别看打打闹闹,咱有情有义啊,贼心不死一直想着一直惦记着你,柔情蜜意情意绵绵肝胆相照同甘共苦冤家路窄拳脚相加你死我活都是情份嘛:$
; f, L3 s* \0 d$ g1 t这不,虽然被你一脚又给踢跑了。但想想大冬天的,你还在海边冻着,我心肝儿疼,正好借机跑了趟阿拉斯加弄了点雪貂毛皮给你做件衣服:loveliness: ) H, D  n  G- w$ H) z
做的不好,多担待!穿不穿的无所谓,关键是个念想儿!:lol
: i8 @7 V$ R  M& g' T( c/ `  {& N6 v$ e% O1 R  H; s3 ]- s
3 ?, p, B  V9 c, T0 d 未标题-11.jpg
: b! F( c- t) q, L/ |$ f( c0 d% v/ O0 V
$ T/ T: B0 T; G; G# }8 {1 E+ d 未标题-2.jpg ( c2 V' D! p0 P. ^  D+ n4 T) p9 G. ~
未标题-1.jpg 4 w% E$ A3 q$ D0 _& T

+ V' e, q) q# H+ ` 未标题-2_副本.jpg
9 _; M  M4 d; m. ^, \ 未标题-11_副本.jpg : @: a' ?6 C9 r0 `, l

评分

雨淼 + 60 绝对用心之作,还真诚。。。

网索~这手艺~~暖和啊~~

Y-易水 该用户已被删除

夏沁 发表于 2016-11-30 13:588 I6 g  I$ `" N  y6 b
活该!

* r, {6 T; ?- {9 q  W, g; ?孔夫子曰: 唯姨太太与小三儿难养也,没钱不行!:lol
& b( n1 V$ d; r$ u6 t6 F+ S

山水间 发表于 2016-11-29 22:20+ d  s* X, j  b3 [8 A' {
全都飞了 !
2 `" V6 _4 b; Y* \
活该!
0 c* V6 [: l& x+ Y$ G4 g

夏沁 发表于 2016-11-29 17:10: ~7 g1 S  g: Z1 N" ]- u, `
你那几个姨太上哪了?
) ?- O  j6 |; f4 y8 F2 ]. T' i
全都飞了 !

夏沁 发表于 2016-11-29 10:38
2 \4 W5 o0 D4 R- [2 H2 x" \太厉害了,仰望啊!
# g4 ?/ V1 `4 _% K* s
现在流行一句话,不会唱还不会编吗?就是不怕没有谱的歌。/ R, ?% y- E6 A; E

山水间 发表于 2016-11-29 16:260 g2 p9 [+ }: e0 u  x
我觉得也是呢

% M2 v9 c1 X+ [! U) w9 q6 G$ t你那几个姨太上哪了?
% Q  o3 I% Q" q* W

竹溪兰亭 发表于 2016-11-29 16:32
+ \6 n& c  I8 c% z( E$ F+ `衣服漂亮是漂亮,可惜江南那地方热,穿不了哈~~~
$ v8 j4 o9 g1 E/ x
夏天吹着海风,这破网冬天还让我吹海风,一年365天都对着大海,我不疯也得傻了吧{:1_842:}
- h" ~! S2 S7 z' h' A" T

山水间 发表于 2016-11-29 16:28
+ O& e) j$ @5 U* v踏浪网索,一对儿都不是东西!

X6 s8 |8 M$ t2 N本来就不是东西啊{:1_630:}9 p5 `4 D2 C3 {& q) J) D6 t