九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-27 15:28
3 u" f2 v' s" f; P反正一点念想,哪怕是一丝丝,也不能给他5 E" [! d0 h8 ~- E% `9 L
咱这叫不耽误网老五前程,为他好呢!
# ^3 q9 {: k# G. {, S. y. _; m
哎哟喂。。。我完全不懂了。。。人和人有时一开始就注定了淡如水。。。啥念想啊。。。搞不懂。。。{:1_638:}
+ P2 }; v; ]# l: e+ r4 i% s

雨淼 发表于 2016-11-27 15:26
# _$ R2 \8 u2 e( j; s! m好人的心都是一样,蝈蝈。。。

7 E5 x( Y$ o) U( _" \看热闹吧。。。:a027% b% |+ o1 |( N+ A  A

夏沁 发表于 2016-11-27 15:19- i+ L! T( Q) N- W7 x, Y
不用肯定,直接否了吧,好吧~
; ~% G9 ?% @9 A
网索会很伤心的,没准抱住踏浪,趴踏浪怀里污污污的才哭呢

雨淼 发表于 2016-11-27 15:30/ b4 R- Q7 A# m1 v
哎哟喂。。。我完全不懂了。。。人和人有时一开始就注定了淡如水。。。啥念想啊。。。搞不懂。。。{:1_63 ...

/ S% S: d" O9 A0 W/ K9 h0 l就如我和你,不就有念想嘛!你你你别说你一丝丝都没有啊,不然,会出人命的知道不。。。:a028
" y/ w; U, b4 f0 @

夏沁 发表于 2016-11-27 15:301 v- k( M- x1 r& u# M: Q; m) P
看热闹吧。。。
5 u4 z/ B6 F, N) |' h1 F3 N7 m
我才不是。。。我是替半个老乡说话。。。{:1_640:}
1 s4 T9 j( C# \9 e& H( a2 _" [

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:306 y7 b+ u- [7 A7 ?+ V' W7 N1 ^' g
网索会很伤心的,没准抱住踏浪,趴踏浪怀里污污污的才哭呢

" X2 W) l  Z9 P: z8 U锅锅你说的太好了,就让他去污破浪吧,破浪反正已经污多了,再污一个也无妨:a038
$ I. o4 {* m& O: B; p

夏沁 发表于 2016-11-27 15:32. U% I9 h& J' U# Q8 z. k$ x9 y
就如我和你,不就有念想嘛!你你你别说你一丝丝都没有啊,不然,会出人命的知道不。。。

! C7 G- z- @) z" \切。。。你眼里有我么???几次回你的帖子,一个标点都不给我。。。; L. S( f  K  M8 `9 e( n

5 Y" }/ G9 M8 k' k不是冲着歌友们,我才懒得厚脸皮,让你看见我。。。{:1_626:}
- u6 h  M# m* e& ]4 H8 m

雨淼 发表于 2016-11-27 15:32
7 I9 b5 O4 S5 k5 s% b我才不是。。。我是替半个老乡说话。。。
6 w+ [/ T3 U5 t# w/ X  P
我就说你胳膊肘不正嘛!:a014' B5 x/ ]1 d- t
' {- i, n) ]' M* n

夏沁 发表于 2016-11-27 15:34
! ?$ j& Q2 ^1 H' o1 h* H3 u我就说你胳膊肘不正嘛!

3 m: o# h9 L8 {6 X你说的不算。。。{:1_640:}
, f; V- x) P+ w8 z' b, I

雨淼 发表于 2016-11-27 15:34
9 _! t$ M8 v( s, t切。。。你眼里有我么???几次回你的帖子,一个标点都不给我。。。
( z6 u% r: q1 l# c6 w
7 d8 s; l: r. B$ j, [7 z不是冲着歌友们,我才懒得厚脸皮 ...

. f* G% Q9 e4 m4 ]2 |9 g8 [) W你知道我上不去,眼睛还瞎。。。你还这样说,不是戳我心戳我肺嘛!:Q: Z) o5 h# ^) m2 l1 a- e. S. p2 C