九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-27 15:17  h( u- L4 q' _/ X2 w
那又不是我,我从来不染头发,还整个黄毛

; M* q8 b7 W, B8 T喝口水,你差点让我全喷出来,{:1_630:},我去叫网老二把头发改成黑的

雨淼 发表于 2016-11-27 15:09
( `* X8 I! R0 h4 @; h1 \5 ]他这个已经是很用心的了哈。。。别说那么多,赶紧换上。。。

+ Y) l. Z# S: w4 `3 U换上那念想儿不就套牢了?才不干呢{:1_621:}
4 i2 D0 k+ a2 @" Q& s4 Z

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:21: ~2 U7 i2 M) M  h3 H
喝口水,你差点让我全喷出来,,我去叫网老二把头发改成黑的
9 X  @5 A1 N5 R5 A# p4 v
也不成,我从来不这样珠光宝气的,这哪是我,是破网自己喜欢的模样把{:1_622:}
( a) u9 V$ k& r& X) f

夏沁 发表于 2016-11-27 15:22" A' W; y9 x7 l2 ~
换上那念想儿不就套牢了?才不干呢

; ?) Z* {6 g8 p, k# u# }) g啥念想啊。。。我咋没看出来啊。。。不就一件衣服么。。。{:7_947:}{:7_946:}
' |5 e' W+ {8 N# |( R& z# [# F

夏沁 发表于 2016-11-27 15:188 O" T& S4 H+ L
没99起码也得有80

1 ^, s0 w' X; B9 D你说的网老二破棉袄的尺码吧

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:164 O! R0 I$ F- b' m: X9 C  d( r6 j& Y& Y
支持小鱼苗的建议,人家网老二这么费心,夏老大必须换上

0 i5 S5 m9 }. X: K4 _好人的心都是一样,蝈蝈。。。
+ q; ^, e3 c0 v5 w" L7 W% u+ ~

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:24
2 G5 e1 Q+ w7 y/ b你说的网老二破棉袄的尺码吧

# q! N! a4 w1 H/ f6 _锅锅装傻,明知道不是尺寸是年龄:a0025 K  U' Q1 y6 L3 m

夏沁 发表于 2016-11-27 15:12
6 U7 K, J4 U& k& o0 X9 ^8 P关键是他复杂好吧,淼淼你咋胳膊肘往网老二那拐啊!
1 u$ j; M0 r# p8 Z
我是公正说话。。。往你那拐,就是对的???{:1_632:}9 I% c6 I- X% q. Q! n: o, r

雨淼 发表于 2016-11-27 15:24
. v! i; h. U* D8 u* R: s# n啥念想啊。。。我咋没看出来啊。。。不就一件衣服么。。。

, s0 @- d/ I- w: V0 H" b- z反正一点念想,哪怕是一丝丝,也不能给他:a011
- m+ T/ o# l% `! j! y咱这叫不耽误网老五前程,为他好呢!* c9 C- ?4 Y! _

雨淼 发表于 2016-11-27 15:28
: O, }* |7 y! N/ N5 c7 r我是公正说话。。。往你那拐,就是对的???
+ ^* b8 W- ?! y* Z- p6 v
那当然,不然我白和你念想了!:eeerty: a) Q- ]1 S) E# Y/ `! C3 i